![]() |
Re: Гарантия "поштучно"
Цитата:
Я не пользуюсь третим рядом, но раскладывать второй приходится часто для перевозки грузов, третий ставлю в сложенном состоянии вдоль борта, пока не будет шторки третий ряд не сниму... Раскладываю только я и зная об этой проблеме тем не менее один уже загнул(при покупке в Яхроме-Лада мне оба отломанных заменили), на всех машинах "общего доступа" у дилеров эти фиксаторы тоже отломаны, спецом ездил смотреть, я не думаю что люди их специально ломают - это конструктивный недостаток... |
Цитата:
Ты лучше скажи как ты без шторки оказался? В Яхроме прохохатали? Обещали новую подогнать? И про замену подробнее... Оно там как-то просто меняется или ты не видел как? Ну, и отпишись, если тебе опять поменяют... Может и я пойду докопаюсь до своего ОД. Хотя смысла не вижу - отломали один раз, отломают и второй. Там из брони надо делать эту скобу. |
Цитата:
Меняется просто, снимается уплотнитель двери в районе фиксатора, отвинчивается шуруп, меняется фиксатор, сборка в обратной последовательности ))) Под лежачий камень вода не течет, это как со шнурками полки на Калине, чем больше потребителей "задолбают" ОД, тем быстрее завод признает свой косяк... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У кого стырил или шторку или третий ряд сидений ?, на семерках шторка не предусмотрена, только на пятерках...или мы о чем...)
...фотку не вижу...((( |
Цитата:
Цитата:
|
Звонил в Яхрому, обещали выяснить, сегодня позвоню и сделаю запрос на завод...посмотрим что ответят...
|
отпишись потом )))
|
Цитата:
Здравствуйте. 31,07,2012 в Яхрома Лада был приобретен автомобиль Ларгус комплектации RS0Y5-42-02D вопрос такой - есть ли в данной комплектации шторка в багажник ? Об"ясню почему задаю такой вопрос - т.к. третий ряд сидений с"емный и автомобиль предполагается иногда(а может и всегда) использовать без третьего ряда сидений, перевозимый или оставленный груз в багажнике остается видимым для третьих лиц, что может повлиять на сохранность груза и автомобиля да и просто это(видимость груза) совершенно неудобно для владельца автомобиля максимальной комплектации. Также есть подвержденная информация от владельцев автомобилей комплектации RS0Y5-42-00T(тоже семь мест но нет музыки и кондиционера) что они купили автомобили укомплектованные шторкой багажника. Прошу ответить на данный вопрос т.к. шторка в багажник для меня очень актуальна. В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1114263 Будем ждать ответа с завода и с Яхрома-Лада :) . Добавлено через 23 минуты Ну и еще на злобу дня.... Здравствуйте. После непродолжительной и аккуратной эксплуатации сломались фиксаторы ремней второго ряда сидений(могу ошибиться в точности названия, но по смыслу понятно), эти фиксаторы ломаются при раскладывании сложенной спинки сидений второго ряда, данный дефект носит массовый характер, что подтверждается отзывами владельцев автомобилей, лично я проехался по дилерам Москвы и осмотрел машины находящиеся в эксплуатации(тест-драйв), так вот - на всех !!!, на всех машинах такой дефект присутствует, смею предположить что заводу известен данный дефект конструкции. Вопрос : 1. Является ли данный дефект конструкции автомобиля гарантийным случаем ? 2. Предполагает ли завод изменение конструкции(материалов, технологии) данного узла для устранения такого дефекта ? В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1114364 Обещали ответить в течении двух недель, но обычно отвечают в течении недели...ждем-с:snicker: |
trol, ты крут!!! Ждём-с! ))
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |