![]() |
Re: Какие ДОПы выбирать?
+1 Парктроник на длинной машине - вещь!
|
Только водители фур об этом не знают ))))
Как вы думаете почему они ездят без парктроника? |
Из допов возьму только зимние колёса и то потому что впарят и раньше зимы очередь не дойдёт. (надо же как то до дома доехать)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Без обид! |
Цитата:
просто я противник парктроника на Ларгусе, т.к. можно понадеяться на парктроник и въехать в припятсве, которые выше его. Я привык глазами смотреть куда паркуюсь. Был тут у нас тут спор кое с кем. я даже с регистратора своего снял насколько записей, как паркуюсь без потроника... но потом счёл не выкладывать ибо не расценили что тупо хвастаюсь. А так, да... квалификация у них другая. Но кто нам мешает повышать свою квалификацию? |
Цитата:
Вот они у меня потом получили пи.......й , за свою технику безопасности |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту парктроник это как дополнительный орган чувств. можно и без него конечно, но лично мне с ним удобнее. можно ведь ходить с закрытыми глазами, но согласись, что с открытыми удобнее)). |
Да, я не шибко то и спорю.. на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то и на матиз парктроник ставит.
Кому как удобнее, тот так и ездит. Просто тема про то какие допы выбирать и я всё-таки склоняюсь, что парктроник не доп первой необходимости, на ларгусе можно и без него. Я тока про это в основном-то. А то некоторые почитав подумают, что без парктроника вообще на ларгусе фиг ездить сможешь. |
Защита картера от Логана подходит?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |