![]() |
Re: Книга по ремонту ЛАДА ЛАРГУС!!!
largusman, разрешите пофлудить?!?!?! Не даст! У нас пиратства нет по определению))) Мы платим отчисления (1% вроде) правообладателям при покупке электронных носителей))) Так что Третий рим пусть идёт к Михалкову за своей пайкой)))
Так что либо борьба с пиратством, что бы было всё по чесноку, либо отчисления с каждой нашей покупки и претензии о пиратстве не принимаются... А-то решили со всех сторон навариваться на нас?! Хрен им! Облезут! Поэтому, покупаем, сканим, с чистой совестью выкладываем, Третий рим посылаем к Михалкову )))) |
Re: Книга по ремонту ЛАДА ЛАРГУС!!!
Цитата:
|
Re: Руководство по ремонту Лада Ларгус
ребята кто книжку купит от ксероксе те ее пожалуйста и выложите здесь на форуме
заранее спасибомногим поможете |
Да есть уже "Технологическая инструкция по ремонту Лады Даргус" в электронном виде:
http://narod.ru/disk/60688331001.75f...anual.rar.html Издательства идут лесом! |
Вот порадовал так порадовал !!!, хоть немного будем в "курсе" ! ;)
СПАСИБО !!! :) ..издательствам - БАЛЬШОЙ ПРИВЕТ ... :party: |
Я не знаю чо вы тут сидите варитесь в собственном соку, есть по меньшей мере ещё два Ларгус форума, там коллеги это руководство уже как две недели скачали.
|
Дома и стены помогают )))...а к дилерам это руководство еще не поступило(сегодня узнавал)...о как ! :)
|
Ага стены, в образе меня!
Тем более гуд. Мафия безсмертна! |
Купил руководство от "Третьего Рима" с цветастыми картинками )))) заказ в москве+доставка курьером в черте МКАД обошлось 997 руб...
Добавлено через 13 минут Судя по руководству выложенному выше у нас имеется фильтр салонный... хм.. наверное пока не слазишь так и не узнаешь стоит он или нет ))) |
Цитата:
не, спасибо конечно, скачаю для изучения, но и в машину надо книгу заиметь. можно конечно распечатать, но мне проще купить. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |