![]() |
Re: нужна ли дополнительная антикоррозийная обработка
Надо определиться с временем эксплуатации. Если через 3-4 года продавать, так зачем это нужно, все равно дороже не продашь, а за 3 года ничего не случится
|
Красный Игорь, я в Яхроме за 7 тыс делал. у нас за 6 делают. 11 чё-то дорого очень. Но я к антикору отношусь как к необходимости, потому что это в книге про Ларгус написан. Потом же могут и нах с гарантией по кузову послать...
В общем если перевести в другую плоскость, то это как бы все знают что бухать не хорошо, но кто-то выбирает для себя беспробудную пьянку. Ему все говорят - ты пьянь, завязывай бухать, а он на форумы и ищет себе там поддержку - ребята, я второй месяц в запое, кто ещё тут не просыхает второй месяц? Так что можете вести здоровый образ жизни и делать антикор, а можете забить на всё... Но это уже каждый должен для себя решать сам. Мне вот по чесноку даже пофигу хорошо сделали мне антикор или вообще его не делали, а только в книжке отметку поставили... Я просто знаю, что если что-то случится с кузовом, то я натыкаю в эту запись в книжке и пусть потом уже они репу чешут, как выкручиваться будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот че за хрень! Зачем они мне в книжке пишут, что надо..."по технологии ОАО Автоваз"-ну так и сделайте на конвеере по свой супер-технологии, если надо. Я у дилера буду ежегодно осматриваться и подмазывать где надо-нормальный, вроде, подход. А так получается что-мне продают автомобиль, не подготовленный к эксплуатации в стране, в которой он сертифицирован, как ТС??????!!!!!!!Зато дилеры теперь будут впаривать кто во что горазд.
|
Я тоже за 4,5... Антикор Wurth (Германия)
|
Цитата:
|
Regius, Да бростье вы!Отопитель тоже можно не ставить-где-то ж лето круглый год. Из гаража люди тоже бывает нет-нет да и выедут в город, где дороги не то солью, а херней от которой ауди аллюминиевые гниют, залиты. Да и любая приблуда, установленная массово на конвейере в разы дешевле, чем сбацаная не очень ровными руками дилерских мастеров. Не хочу разводить полемику, тут личное дело каждого. Я осматривал машину и считаю, что заводская обработка достаточная. конечно за ней нужно следить и при нарушении целостности защитного слоя восстанавливать...как-то так. А маслом не только кашу можно подпортить...конечно же ИМХО:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |