![]() |
Re: Ларгус и двухметровый холодильник
Перевозил пару дней назад. Как тут уже говорили, задние спинки сложил, Сиденье переднего пас-ра сдвинул и наклонил вперёд.Холодильник с приличным запасом запихал.Правда без упаковки.
|
А я и доски ровно по 3м возил. Но тот конец что в торпедо упирается, завернул в пальто старое, чтоб не царапать. По теории - и холодильник ТРЁХ метровый войдёт, такой узкий и длинный!!!!
|
Мне интересно узнать, вы холодильники на свалку что-ли вывозили? Лёжа нельзя их возить.
|
Цитата:
|
[quote]Мне интересно узнать, вы холодильники на свалку что-ли вывозили? Лёжа нельзя их возить.[/quot
А Вы когда с магазина берете, как везут до подъезда? ВСЕГДА лёжа везут, если только спец машина и холодильников много, тогда стоя. У новых компрессоры всегда закручены!!! |
Лёжа на боку возил холодильники стотысячмильёнов раз.
|
Цитата:
|
Выносливая машинка!
|
Перевозил в салоне холодильник Атлант 2.05м, все влезло. Но сидел за рулем по "жигулевски" пришлось подвинутся вплотную к рулю. Но, т.к. вез недалеко то терпимо. Также 3 раза возил холодильник 1,7м высотой, но это не проблема.
Вообще более менее нормально влезают вещи 2м длиной. Возил как-то доску 2м х1м влезла. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |