![]() |
Re: Коврик в багажник
Цитата:
|
Чтобы не создавать новую тему, решил задать вопрос здесь.
В 7-ми местном ларгусе при складывании 2го ряда (чтобы пройти на 3й) под ним естественно, обшивка без коврика. Вопрос - для этого места есть спец. коврики? Т.к., особенно в грязную погоду, не очень хочется пачкать... Или, может быть, есть к.-л. другие готовые решения? В общем, кто что использует? Или у всех так, как есть (т.е. ногами по обшивке)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, кто использовал погрузочный коврик? Я себе хочу купить, называется Элемент, выпускает фирма Автофэмели. Я практически каждый день перевожу почтовые коробки, нет-нет, да бывает, что поцарапаю бампер. Жалко мою ласточку, да и недешево обойдется царапины эти убрать. Приятель сказал, что с таким ковриком я про царапины и сколы забуду. Что скажете?
|
Цитата:
Он-то мне и посоветовал этот коврик. Сказал, что с ним я больше не испачкаю одежду, если тянуться далеко при разгрузке (да и вообще), зимой вещи скользить не будут, а также забуду, что такое шерсть и грязь от моей непоседливой собаки. Погуглила, купила, езжу не нарадуюсь! |
Меня тоже заинтересовал погрузочный коврик Element, постоянно с дачи то фрукты то овощи возим, багажник пачкается, а так постелил коврик и порядок. Но только возникает один вопрос, с какого материала он сделан, его стирать то хоть можно?
|
Ну, для перевозки овощей и фруктов это просто незаменимая вещь. Я себе еще в начале прошлого лета такой коврик на Autofamily заказал. Вот теперь и не переживаю за чистоту в багажнике. А сделан этот коврик из какой-то прочной синтетической ткани, которая воду не пропускает. Так что моется он очень легко.
|
модераторы следите за темой, рекламщик завелся
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |