![]() |
Re: КаПри-59
Alex0712, ага, дома две на полочке стоят)) К нам то собираетесь?:)
Sova1975, посоветую тебе обратиться к калиноводам, там из НН один человек тоже компанию ищет к нам ехать под ником NizhNov |
Цитата:
|
Alex0712, поздравляю вас!!!:)
|
Sova1975, да вот я тоже.:0) Пока у нас есть тренер и вратарь, а великолепной пятерки нет.:0)
|
Добрый день! Скажите, вибер и ватсап почему то на номере который вы указали не работает. Вопросы: Нас трое - семья, а в таблице трехместных номеров уже нет, только пяти местные, как быть тогда? Это с подселением получится? Вопрос №2 Если мы заезжаем 1 мая вечером а уедем 4 мая до обеда то какую сумму нам оплачивать за троих? Вопрос № 3 Какая погода в эти дни обычно у вас? Холодно? Мы Лада клуб Сочи, планируем посетить КаПри-59. Спасибо! Ответ можно направить в ватсап группа Лада Клуб Сочи или на номер +7(967)647-13-47. Спасибо!
|
semenovi_sochi, ждем с нетерпением!
|
Да и здесь тема малость начала шевелится.:0) Может найдутся попутчики.
|
Новый Канал Zello (интернет рация) - КаПри59, пароль oluska59. Присоединяйтесь!
|
Дорогие друзья, не забывайте про Домашнее задание: выступление на тему "Один день из жизни ячейки"!!!
Добавлено через 2 минуты Друзья, едущим на Капри-59, предлагаю воспользоваться программой Локатор. Тема для обсуждения - нажми меня Скачать можно с нажми меня |
Привет,Всем. Москвичи все " сдались".:0( Никто не со мной и сами по себе не едут. Капри без московской ячейки.:0(
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |