![]() |
Re: Система отопления и вентиляции. Кондиционер.
бармалей,
Только нормы у всех разные:rotfl: Будет ли салонный воздушный фильтр ? |
по моему есть,ща и на логаны стали ставить
Добавлено через 3 минуты у меня рост 186 и вес 90,на третем ряде спокойно сел,еще чуть запас остался от коленей к креслам.а если одному ехать то можно попробывать развалится :).У всех машин с третим рядом багажника почти нет,но есть пенал на крышу |
Вот на мой взгляд реальный отзыв чела, который ездил на ВАЗ:
"Забираться на третий ряд надо, конечно, присноровиться – при большом росте, но места там, повторюсь, достаточно, колени в диван не упираются, сиденье низковато, но ноги не задраны, словно ты сидишь на голом полу. Единственно – не много места для ступней под впередистоящим диваном – в зимней обуви, наверно, не так легко будет поставить ногу. И женщинам на каблуке тоже." Скопировал с тест драйва на авто-Вазе. Это же я видал и на выставке, в 7-ми местных Ларгусах! |
Цитата:
Цитата:
Дети - да, им весело, куда-нибудь именно ЗАЛЕЗТЬ, что-бы до них потом не добраться было ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь. Фильтры от Логана, любые, даже угольные есть. |
Цитата:
|
Цитата:
При росте 180-190 вполне в нормальной позе на третьем ряду можно сидеть. Да мешок картошки в семиместный может и не влезет, но елси сложить 3тий ряд то влезет. А при желании когда надо перевезти картошку семиместный превращается в 5ти местный, путем выемки третьего ряда из салона. |
так непонятно с фильтром салона, почему не ставят? и как можно самому поставить, в сервис обращаться?
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |