![]() |
Re: Установка видеорегистратора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а не проще на регистраторе задержку включения выставить секунд 5?
|
Цитата:
|
Возникла проблема-после подключения видеорегистратора к штурманской лампочке (и соответственно убрав провода и блок питания под потолок), блок питания, при включении, стал давать помехи на радио. Т.к находиться рядом с антенною (я так думаю). В моем случае это решилось обертыванием блока питания фольгой. Может кому то пригодиться.
|
Решил установить от потолочного фанаря, по дурости резанул провод (штекер который в прикуриватель) подсоеденил на прямую - регистратор пишет на экране "нет".Поменял провода местами - спалил к чёртовой матери. Пошёл купил новый : прикрутил провода к штекеру , всё работает . НО !!! Питание на фанаре пропадает минут через 5 ( при закрытой машине ) и регистратор само собой выключается. При движении питание на потолке постаянное.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Спорить не буду, но замерял мультиметром . Предворительно вынув ключ из зажигания и закрыв двери ( в первом случае с ключа , во втором с сигнализации , в третьем просто закрыл двери ) .Время затухания питания одинаковое . Но приследовал цель круглосуточного видео наблюдения. Прийдётся искать другие альтернативные источники питания.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А1 - черный провод - масса В3 - красный провод - +АКБ |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |