![]() |
Re: На морозе глючит парктроник!
Сёня ночью было - 23, утром завел мальца прогрел и поехал на ТО-2 в "Юникор". Всё работает в штатном режиме, датчики (сонары) не глючат. А Парктроник самый простой китайский за 1200, племяш подарил, брал в Юлмарте.
|
Ой подскажите пожалуйста, у меня тоже парктроник орет "остановитесь" как только заднюю скорость включаю, почти со второго дня установки.Вопрос, а как его отключить?????
|
Цитата:
|
Спасибо.Только в ближайшие дни нет времени ехать туда,просто надоело слушать одно и тоже, думала может как то его отключить на время или потише сделать.
|
У меня то же первые первую неделю глючил парктроник левая сторона от мороза, щас ок, парктроник Park master. Ставил сам. Так как профессия тока.
|
Цитата:
для этого надо найти сам центральный блок. у меня он был закреплён на правой задней стойке, под пластиком. руку надо засунуть в здоровую щель между обивкой и пластиком. туда же воздух уходит к вент. решётке. когда достанете блок, то увидите подключённые к немуразъёмы проводов. четыре от датчиков, один от блока индикации. отсоединяйте их по очереди и поймёте какой датчик гавкнулся. это совсем не сложно. удачи. |
Цитата:
|
конечно проще!
но тогда ни один датчик работать не будет. а так - исключили сглюканувший датчик и их осталось трое. свои функции они будут исправно выполнять и частично будут прикрывать почившего в бозе товарисча.... |
Не Факт, будет орать еще и на неисправность датчика:rotfl:
|
Цитата:
только при включении задней передачи последует не стандартный сигнал, а например тройной бип, который и даст понять, что с каким то датчиком беда. а дальше должен работать штатно на оставшихся датчиках. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |