![]() |
Re: 2-й ряд сидений на 5-местном люкс. поломка подъёма.
как ни пытаюсь, как не выкручиваюсь, а сиденье от днища оторвать никак не могу. в результате стало очевидно, что проблема именно в одном из замков защелкивания. пока что вопрос не решен...
|
Где то проскакивала информация, что в некоторых комплектациях ларгуса сидения не складываются.
|
у меня люкс. все складывается. фишка в том, что одно из сидений перестало складываться. судя по всему в связи с тем, что однажды оно стояло в вертикальном положении и я начал движение. оно как бы "хлоп" и "айайай" теперича.
|
там ведь петелька тряпичная пришита, которой оттягивается язычек замка. Посмотреть наверно можно - оттягивется или нет.
|
для третьего ряда (на 7-м версии) петельска есть. на 5-м версии никаких петелек немаэ. может фото поможете?
вообщем ранее для складывания второго ряда никаких петелек я не использовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, 3000 чертяк, я никак с этим креслом справиться не могу... http://largusladaclub.ru/forum/thread2001.html - единственное, что нашел на форумах по данной теме. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1105 |
дорогие форумчане, неожиданным образом вопрос решился. вообщем для того, чтобы поднялась "половинка 2/3" нужно после складывания спинки нажатием "вниз" немного утопить тягу спинки (см. фото выше комментария). самое интересное, ручаюсь чем только можно, что вот раньше этого делать было не надо. и что еще более интересно этого и сейчас делать не надо на "половинке 1/3". вот как так, что, зачем и почему!?! что-то я в жизни не понимаю...
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |