![]() |
Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
oapv, добрый вечер. при покупке ларгуса не работал ключ с кнопками. оф. до сих пор ничем помочь не могут, ждут какой то код с автоваза, хотелось бы проконсультироваться у вас, мой адрес: smirnoff-a-503@yandex.ru личное сообщ. отправить вам не могу.
|
Цитата:
1. не работает сам ключ 2. отключена данная опция Цитата:
теперь вопрос - имеется ли ОБД к-лайн адаптер и бук? |
адаптера нет, но есть специалист. ваши рекомендации ему конечно не помешают. у меня подозрение что при покупке перепутан ключ от разных ларгусов, так как ключ с кнопками маленько отличается от оригинала без кнопок, я тут эту тему обсуждал с кем то, но это было год назад. все надеялся что оф помогут, но....
центральный замок с кнопки в салоне работает. иммо активирован |
Вложений: 1
Smirnoff-503,
1. в первом посте есть ссылка на прогу, качаем и устанавливаем согласно ТХТ файла 2. подключаемся к ОБД разьему автомобиля, запускаем ддт2000лайт и согласно указаниям во втором посте в пункте 2 доходим до стрелки 8, после чего должно появится вот такое окно Вложение 1049 где в колонке LECTURE должны отобразится значения вашего блока т е как на фото 3. сравниваем первые 4 позиции вашего окна и фото, они должны совпадать. Если имеются различия , то необходимо в красной колонке ECRECTURE выбрать необходимое значение, после чего обязательно нажать кнопку LECTURE пока все... |
спасибо, инфу спечатал
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ps также вчера изменили время таймера работы обогрева заднего стекла и зеркал, активировали закрытие центрального замка при наборе определенной скорости и зуммер при превышении скорости. Самым приятным была установка круиз контроля, о чем поведает сам собственник |
Можно вопрос, там случаем сигнализация нигде не спряталась? или хотя бы выход о дистанционном закрытии/открытии автомобиля, этот сигнал дал бы возможность управлять доп.сигнализацией со штатного ключа.
p.s. Это вообще возможно?:confused: |
Цитата:
|
Спасибо! Отчет будет? или в данном случае лучше через личные сообщения?
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |