![]() |
Re: Задние брызговики (кто где и какие брал). Сравнение и отзывы.
Цитата:
Сейчас стоят ларгус-шоповские. Как-то они мне "не айс":confused: |
ларгус гард продаються в автопаскере 850руб.мне жалко сегодня установил на зад резапласт польша от логана.встать встали.но видно что не родное.с ними лучше чем без них.но конец бампера все равно забрасывает грязью.они по высоте и ширине больше чем гардовские.может из-за того что у гарда низ прямой.а у резапласта закругленный.они и лучше грязь отсекают.может они со временем подешевеют.тогда и возьмем.а так мои то же мягкие.припорковался к бордюру.нормально.Расматри ваю возможность покупки резапласта на перед 385 руб.в ексисте.хочу заменить недоразумение установленное на заводе.
|
Цитата:
|
Кто нибудь ставил новлайновские? не слишком дубовые?
|
Заказывал в интернет магазине не дождался. Купил на рынке возле КЭМПА, который возле г Подольска. Подошли нормально. Зона перекрытия хорошая, резина хорошая.
|
Купил на рынке Логановские брызговики за 700 рублей. Подошли почти идеально, и ширина нормальная и не куцэ выглядят.
|
поставил из ларгус-шопа с надписью. крепление подошло хорошо, но внешний вид не понравился:очень выпирают наружу от борта, и в тоже время неперекрывают внутреннюю часть шины. Какой-то неродной вид
|
Цитата:
|
Поставил Ларгус-Гард Доволен...
https://b-a.d-cd.net/8e5f6ccs-960.jpg |
Хорошо подошли от Калины.Правда пришлось повозиться с креплением Смотрятся отлично и логотип лады имеется. Удачи всем!!!
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |