![]() |
Re: Продаю перекладины на рейлинги
Есть тули, которые свистят. Не свистящие от 9000рублей
|
vova74,
Добрый день! Примите заявочку на аэродинамические перекладины на релинги на ларгус. 1100mm (1.1м) по 2000руб - 1 комплект (2 перекладины) Москва Федяинов Р.Г 9035649144 |
1100mm (1.1м) могу найти по 2000руб.Добрый день хотелось бы заказать такие.как это возможно зделать?
Добавлено через 1 минуту ДА мой телефон для связи 89113026173 Добавлено через 5 минут 1100mm (1.1м) могу найти по 2000руб.Добрый день хотелось бы заказать такие.как это возможно зделать? |
Dimych, подробности в личке.
|
Эти попересины в любом месте рейлинга крепятся или в стандартных? Их можно 3 штуки поставить? В Москву 3 комплекта сколько примерно доставка сориентируйте плиз.
|
Здравствуйте. Поперечны устанавливаются в любом месте рейлинга. Комплект состоит из 2 перекладин с креплениями. 3 комплекта я не разу не отправлял, доставка до Москвы 2 комплектов стоила как доставка одного комплекта. Т.е. 300руб.
|
Господа! Чьи деньги? Кто то отправил деньги без смс с адресом. А у меня с телепатией что то в последнее время не очень.
|
А вообще установка рейлингов как влияет на гарантию? Машину еще не брал, но тот вариант, что я надумал, не предусматривает рейлинги. Гарантийное соглашение еще не видел. Извиняюсь, новичок на форуме. Возможно тему уже мусолили...и не раз
|
Рейлинги устанавливаются на штатные места в машине. Так что гарантия тут сохраняется.
|
ясно, спасибо
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |