![]() |
Re: Пыльники ШРУСА-это болезнь Ларгуса?
Цитата:
|
Цитата:
надо претензию писать на ваз почему по гарантии запчасти долго приходят или ждут что сами все исправим |
Всем добра!) Кому интересно господа есть наружние ШРУСы на Ларгусы в комплекте с пыльником (резина)хомутами и смазкой в наличии. Отправляем в любой регион, наличная- безналичная оплата.
|
о офицалов рено тоже все есть и у них точно оригинал.логаны до сих пор не жалуюца всегда все в наличии на любой вкус а поста тоже 3 месяца идет)
|
Название темы как вопрос,-отвечу на него и я.Это уже болезнь ,причем серьёзная .
вот моя история :http://forum.ladalargus.net/showpost...0&postcount=80 |
Цитата:
|
всем привет кто может подсказать есть ли разница в приводах в зависимости от мотора, или они все одинаковые?
|
Цитата:
|
С каких авто подходят пыльники на Ларгус? Или встречал кто нибудь пыльники на Ларгус из полиуретана?
|
Мне вчера по гарантии заменили Левый привод. Ждал где-то 2,5 месяца. Замотал поврежденный пыльник пищевой пленкой, начиная от первой гофры и на сам привод. Сверху намотал еще широкого скотча и для верности еще веревочкой чуть чуть прикрутил. Вся эта конструкция спокойно проездила несколько тысяч километров до замены привода. Так что нечего тратить свои деньги. Пусть дилер меняет по гарантии.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |