![]() |
Re: Покупаем Лада Ларгус
"Как и обещали сотрудники автосалона по телефону, белый 7-местный LADA Largus в топовой комплектации уже ждал нас. Никакого дополнительного оборудование установлено не было, а цена полностью совпадала с рекомендованной АВТОВАЗом."
А что нужно, чтобы попасть в сказку, которую Вы нам здесь рассказали? "... 2 месяца ежедневных обзвонов ..." скажите Вы. Действительно, как просто - каких-то два месяца. Каждый месяц обзвона принёс Вам 50 000 рублей экономии, т.е., два - 100 000 рублей, (100 000 руб. за то что мне не нужно и за то, что уже и без того сделали на АвтоВАЗе). Но когда, после Вашей сказки, открываешь глаза и уши, то в трубке Оф.продавец АвтоВАЗа, говорит то что и вчера и позавчера и позапозавчера и ..., уже много месяцев говорит, мне - жадному не желающему платить 100 000 руб. за то что мне не нужно и за то, что уже и без того сделали на АвтоВАЗе. А по ВАЗовской цене нет и нет и нет. Только Вам, как настоящему коммунисту, удалось сказку сделать былью. Завидую. Я же, увы, всего навсего - комсомолец. |
Цитата:
|
Алексей Л., ничего не понял... что вы хотели сказать то?
Добавлено через 23 секунды geena, с чем? Или вы что-то поняли? Расскажите... |
что то , тоже с трудом догоняю , что к чему ,,,,
|
Купил сегоня Ларгус 7ми мест. люкс 02D, В Тольятти, фирма "Динамит", на обводной дороге. Цена 493тыс. руб. цвет- платина 691 серебристый. Ниже этой суммы на сегодняшний день не найти в свободной продаже. Цена на эту модель со вчерашнего дня 469.800р.переплата 23тыс. , но сегодня. Окончательное решение о покупке принял утром., по причине БОЛЬШОГО ажиотажа на 7ми мест. люксы. Другие комплектации есть и много. Уже приехали из Тольятти в Самару. 100км.- полёт отличный. Расскажу много и всё как было более подробно, чуть позже. Быть вечным ждуном ну никак не хотелось.... Теперь Я перехожу из ЖДУНОВ в полноценного водителя Ларгуса.
|
Цитата:
|
Вячеслав З., 23 - это вообще ерунда, в Москве +80 заряжают...
А в Тлт есть люксы пятиместные без накруток? |
Без накруток -НЕТ. читайте в разделе: Опыт покупки Лада- Ларгус. Я там большое сообщение (письмо) написал. И что удивительное, цена на люкс 5ти и 7мест всего лишь 5 ...7тыс руб. тогда как у заводской цены 19тыс! Вот ссылка на мое письмо http://forum.ladalargus.net/showthre...1320#post11320
|
Вот сейчас ехал с обеда, смотрю, ларгус стоит, полный люкс, без накруток 465, бери прямо сейчас
|
Дмитрий2, где???
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |