![]() |
Re: Диагностика, Настройка (Чип-тюнинг), Ремонт Лада-Ларгус (СТО Auto063 г. Самара)
Здравствуйте одноклубники. Не давно купил Лада ларгус с 16 клапанным движком. Ездил до первого ТО без проблем и нареканий. Первый ТО произвел 14500 поменяли масло и порекомендовали произвести чип-тюнинг движка, сказали мол лучше начнет движек тянуть. В итоге я согласился и мне его сделали. После этого я начал дальнейшее эксплуатацию авто, да неделю она ездила вроде б по лучше, но потом начались проблемы. На холодную движек рычит ужасно обороты поднимаются до 2000. Кто с этим сталкивался, в чем причина кто может подсказать? Заранее благодарен.
|
Re: Диагностика, Настройка (Чип-тюнинг), Ремонт Лада-Ларгус (СТО Auto063 г. Самара)
Ильдар988722, вот тут всё подробно описано
|
Здравствуйте!
От грамотного чип-тюнинга только одни плюсы, никаких глюков нет абсолютно. Обращайтесь туда, где настраивали автомобиль, пусть сделают диагностику, а дальше действуют в соответствии с технологией ремонта. По евро. Удалять катализаторы мы не рекомендуем, пока они исправны, далее каждый действует по обстановке, есть деньги ставят новый, нет выбивают и отключают. После настройки и с катализатором машины едут лучше - это факт. |
Вечер добрый купил ларгус 16 клапанный газ бензин на бензине не тянет что может быть подскажите поменял свечи бензонасос почистил форс без изменений
|
крым джанкой у меня ларгус 13 года 5 мест заказал шестеренки на пятую передачю 39 зуб оказалось у меня уже стоит такая скорость 100км 3000 об посаветуйте есть ли шестеренки больше зубцов
|
валентайм,
вот целый раздел про данные шестеренки 5_й передачи : http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=2362 |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |