![]() |
Re: Допы для удобства (не для красоты :) )
Цитата:
|
Дмитрий2, у меня Калина и стоит ДД-25. Теоретически различие только в самом реле.
oapv, скинешь схемку или фотки, сравню со своими фотками (у тебя они наверно не остались)? Может все таки разная начинка. |
Так а ДД-25 не пойдет на ларгус? ДД-35 написано для электронного реле, а oapv писал, что все равно поставил обычное реле, причем я так понял такое как идет с ДД-25
|
Дмитрий2, это лучше у oapv узнавать. Он больше знает.
вот немного из описания ДД-25: Если зажигание автомобиля включается при включенном ДД, щётки должны сдвинуться на1-2см и остановиться. Это напоминание водителю о включенном стеклоочистителе и самостоятельное срабатывание щёток при движении не будет для водителя неожиданным. и есть еще такая вещь: Так-же пауза движения щёток зависит от скорости автомобиля, ниже скорость - больше пауза. принцип работы не знаю, но такое присутствует. При движении в пробке все стекло может быть залепленно каплями, а дворники не двигаются. Стоит начать нормальное движение - начинают работу. |
Ну а ты как датчиком доволен? Оставляешь его все время включенным? А если каждый раз при включении зажигания щетки дергаются на 1-2см, то за несколько включений до середины стекла(например) додергаются?
|
Цитата:
Цитата:
Зимой переключаю ДД в обычный режим, т.к. ночью при снеге начинает реагировать на все огни - много ложных взмахов на сухое. Не надо от него ожидать чего-то сверх естественного, он просто дополнительный помошник. И если плохо стало видно - лучше помочь ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДД 25 - это датчик дождя и доработанное под него стандартное реле паузы сами датчики одинаковы |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |