![]() |
Re: Расположение предохранителей
Цитата:
|
Как у меня сгорел, по моей же дури, пред. на магнитолу и прикуриватель, так сразу закупил маленьких...места много не занимают )))
|
Проконсультруйте
На незадействованные предохранители возможно что нибудь повесить? И как на них подается сеть? через замок зажигания? Хочу через предохранители потом через доп кнопки пустить видеорегистратор, антирадар и ТВ. |
Цитата:
|
oapv, для таких дел, лучше нормальный провод с предохранителем от аккума провести. Благо места через что можно протащить имеются. И какое-нить реле воткнуть, к проводу от прикуривателя, что бы эта цепь работала только тогда, когда прикуриватель включен.
|
Цитата:
лично я б к штатным предохранителям бы подцепился. Там кстати и плюс режима АСС присутствует |
через блок предов эстетичней получится, а с АКБ лишний провод как-то хз...
|
Цитата:
Но это всё моё ИМХО! Сорри за дерзость, oapv. Знаю, что по электрике ты тут единственный гуру... Но после джина и меня прёт на лирику ))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а штатные на преды итак квадрат по 6 приходят, недаром на них преды по 60 А висят |
oapv, понял тебя, на романы не потянет)))
а там в предохранителях есть контакт, который не зависит от замка зажигания и на котором всегда плюс. Вот на магнитолле же есть всегда плюс! Сколько там ампер и где он (контакт/предохранитель) находится?! Ну или что-то аналогичное, чтобы всегда к аккуму и амперы были нормальные (запас сверху не меньше 10) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |