![]() |
Re: Курская область
Цитата:
|
Судя по никам я буду шестым, принимайте.
|
Цитата:
|
Здравствуйте Курск!
Приобрёл ЛЛ в салоне на автоцентре "Южный" 9 мая, в День Победы. Пока менеджеры оформляли документы, смотрел Парад Победы по ТВ в салоне. Подумалось: "Жаль, что машинка не называется "Победа" или "Victorya". :victory: Но дело вот в чём. Последний раз я ставил авто на учёт в ГАИ лет 8 назад. Помню, что убил на это весь день и заплатил за ксерокопии всяких документов баснословные деньги (рублей 25 за страницу). Сейчас у меня дома есть копир и я могу сделать все копии сам. К тому же слышал, что можно записаться на регистрацию по телефону. Посему подскажите, пожалуйста, какие документы и их копии (в каком количестве) нужно взять с собой? Как записаться по телефону (какой номер)? Как проходит вся процедура регистрации? |
ищи в инете : "гос услуги". В каждом городе можно записаться. А не легче сразу пойти в первый раб день и все оформить? В Самаре вся процедура занимает до 1,5 часа!!! и копии сами сделают, да и после регистрации снова копию ПТС делать надо, чтоб у них осталась.
|
Узнал номер по которому записываться на регистрацию: 36-70-79.
|
На каких заправках Курска вы заправляетесь?
ЛЛ требует только (!) неэтилированного топлива. Я заехал на ТНК в районе Песковской, там из неэтилированных только 92, даже 95 был этилированным. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Широко распространена проблема утечки конденсата кондиционера в салон:
Я у себя тоже обнаружил влагу под напольным покрытием. Кто-нибудь из земляков обращался с такой проблемой к ОД, и что из этого вышло? |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |