Re: Ларгус в Амурской области
Цитата:
Цитата:
|
Выходит, один! Забирайте все 15 штук, которые стоят сейчас на площадке! Мало интереса к нему. Слишком много б/у японок!
|
Вот какая у нас дурная страна- посылают, шлют, перевозят машины туда, где они никому не нужны!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честно собирался его (Ларгус) купить, но 3 с лишним месяца даже не ожидания, а неопределенности не выдержал. Письмо-ответ на мое обращение на "горячую" линию: Цитата:
Еще около месяца подождал, неопределенность не рассосалась. Купил Солярис. Буквально через пару дней после покупки мне позвонили с московского номера: отгружен. Ответ был сами понимаете какой. А еще через несколько дней на нашего дилера сваливаются полтора десятка Ларгусов. Очередь была около 40 человек, если память не изменяет, но что-то подозреваю, что большинство поступило так же как я. Это на вопрос "заявки или распределение". |
_Александр_, респект за настойчивость - полгода сам с собой разговаривал, с ноября 2012 по апрель 2013.
15 Ларгусов, наверное, уже разошлись. В наших краях охотников за Ларгусами немного, но они тоже пока вынуждены ждать, машин мало привозят. Коллега по работе ждёт 4-й месяц. |
Проблем сейчас нет.Ларгусы берут. Есть на любой вкус и цвет, как говорится.
|
Цитата:
|
С Новым годом,2014, всех амурчан -владельцев Ларгусов! Удачи на дорогах!
|
Акция: Новогодний подарок форумчанину-2015!
Очень приятная акция для всех одноклубников!! Никто не останется без подарка, присоединяйтесь!:) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |