Re: ЮГ
Был в Анапе, удивило что всё местные положили с прибором ездить днём с включённым ближним и похоже гаишники тоже, решпект. Ещё удивило отсутствие обязаловки главной дороги по кругу, непривычно!
|
Это точно. Всем по барабану. А про круг просто забывают, да и правила кто небуть помнит
|
Цитата:
:vampire: |
Купыла мамо коныка, а конык ... В общим - играшка, пока, чудова! Здрассьте. Была 2112, пересел на Ларгус - пока нравится. Но! хрень длинная, пока цепляю бардюры при разворотах и в гараж въезжаю дольше. :0)
|
Превыкнишь скора будешь в гараж влетать.....
|
После 2112 он чуть длинноват. :0) А вот, так, из любопытсва, - почему у Вас пал выбор на Лаогус? Я его купил из-за жадности. :0)
|
Сегодня супруга в первый раз прокатится. Уговорил. Вообще-то, она была против моей затеи с Ларгусом - говорила, шо это утюг, а не машина. :). Надеюсь, внутри ей понравится больше. :)
|
Ну не энаю. У меня супруга наоборот как села так сразу сказала наша машина.
|
Мы на тест-драйв вместе с супругой ездили, оба остались довольны.
|
Увы. Сегодня не получилось. А завтра на работу на ней, по пробкам из края города на край. Старая "двенашка" катала исправно, и потребляла умеренно. Посмотрим, чем сей девайс оригинальнее. :)
Добавлено через 18 минут Внешний дизайн, прям скажем, у авто - не женский : нет зализаности, финтифлюшек и других муси-пуси. :) |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |