Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флудилка (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=61)

oapv 28.10.2013 22:18

Re: Датчик дождя

Цитата:

Сообщение от bagi (Сообщение 15981)
Тебя сечас соклубники твои послушают,.

для одноклубников я создал тему с установкой ДДА 35, 45ого тогда и в помине не было! Опробовав работу которого, я остался не в восторге, поэтому и установил приоровский датчик дождя и освещенности и кстати никому этого не навязываю в отличии от некоторых

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 15989)
bagi, а сказать спасибо - слабо? :rotfl:

а он не привык этого делать (знаю с калина форума), его задача продать все и любыми способами)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от oapv (Сообщение 15990)
45ого тогда и в помине не было!

поэтому и сказал что идею подключения слямзили здесь, усовершенствовав 35ый под подключение к электронному реле!

ps в свое время компания ШТАТ (известная тебе) слямзила с калина форума кое какое подключение и даже выложила на свой сайт, после моих претензий вони было так же как от тебя сейчас))) извини за прямоту

bagi 28.10.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 15989)
bagi, а сказать спасибо - слабо? :rotfl:

Вопрос : Сказать спасибо за что? Лично для себя полезной инфы я для себя ненашел.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

а он не привык этого делать (знаю с калина форума), его задача продать все и любыми способами)))))

А твоя задача какая? Давай не будем эту тему развивать!!!!! Не думаю что тебе понравмтся моё озвучивание твоей задачи!!!
Цитата:

претензий вони было так же как от тебя сейчас))) извини за прямоту

Ты бы стрелки не переводил!!! Это у тебя какие то притензии!У меня притензий не было и нет! Если у людей деньги есть на дорогие ДД ,то флаг им в руки.Нехай платят.

ПЫ СЫ : Ты наверное наверняка в курсе сколько этот гель стоит!!! Тут не надо быть слишком умным что бы понять почему производители ДДА ни как не отреагировали на твои замечания.

oapv 28.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от bagi (Сообщение 15993)
Не думаю что тебе понравмтся моё озвучивание твоей задачи!!!

единственная задача это поделиться сделанным с людьми

Цитата:

ПЫ СЫ : Ты наверное наверняка в курсе сколько этот гель стоит!!!
обратись к ближайшему к тебе вклейщику стекол и узнаешь сколько и как это делается

ps читай правила форума касательно рекламы, больше напоминать не буду

Красный Игорь 28.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от bagi (Сообщение 15993)
Вопрос : Сказать спасибо за что? Лично для себя полезной инфы я для себя ненашел.

Возможно, для Вас это удивительно, но по правилам хорошего тона положено говорить спасибо за совет. Даже если он и не пригодился...

bagi, дружеский совет: убавьте агрессивность. Спор хорош только тогда, когда это спор, а не выяснение - чья глотка больше...

bagi 28.10.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 15998)
убавьте агрессивность.

Да я как бы на удивление очень спокойный человек.Просто мне очень ненравятся любители переводить в наглую стрелки.
Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 15998)
Возможно, для Вас это удивительно, но по правилам хорошего тона положено говорить спасибо за совет.

К вашему свединию,даннвя дискуссия основывается на доводах обоих сторон,а не к раздаче советов. А говорить спасибо за каждое слово ,это извените как то не серьезно.

bagi 28.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от oapv (Сообщение 15997)
единственная задача это поделиться сделанным с людьми

Ну тут ты молодец,в этои я с тобой полностью согласен. Тока я как бы про другое.

Красный Игорь 28.10.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от bagi (Сообщение 16000)
А говорить спасибо за каждое слово ,это извените как то не серьезно.

То есть надорваться боитесь...:rotfl:

bagi 29.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий2 (Сообщение 16001)
Хорошие вещи не навязывают по форумам неграмотные торговцы(сторался)

Вот еще чудак-человек,да кто их вам навязывает???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

неграмотные торговцы

Обоснуй!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Красный Игорь (Сообщение 16003)
То есть надорваться боитесь...

Нет не боюсь,боюсь и со второго раза до вас не дойдет что я написал.

bagi 29.10.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий2 (Сообщение 16009)
ИМХО

Я так и думал ,главное ляпнуть.Следующий раз,прежде чем написать что то,подумайте про то что за слова спросить могут.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Да, как бы про недостатки честно пишут и я вообще хотел купить ДДА-45, но телефонный провод... с телефонным штекером... как-то сразу вызывал сомнения...

Я одну умную вещь скажу,только вы не обижатесь: Когда человек хочет купить какую то вещь,он ищет достоинства ее,а когда нет тогда ищет недостатки,и цпляется за все,за каждую мелочь.Как в анекдоте : "Не так сидишь,не так свистишь".

Добавлено через 31 минуту
А теперь самое главное,из за чего весь сыр-бор.Если кто думает что oapv есть дело до этого датчика ,тот глубоко ошибается,ему дела нет до него как для объекта антирекламы ,в нем говорит обида к производителю данного изделия. Он считает что они якобы слямзали его идею,(говорю якобы потому что сам не знаю правда это или нет,поэтому не буду так котегоричен.).Тут его понять по человечески можно,думал,старался ,а кто то на все готовенькое прошол.Тут бы процент за ум получить,ан нет,не получается.А тут я еще , вот и давай свою обиду если не на производителе ,так на дилере возмещать.Сложись это все по другому,так было бы все гладко.

Пы Сы : Не надо требовать от вещи,больше чем она стоит.Никто не запрещает , купить дополнительно гель,или напаять провода которые вам нравятся. Вы же не ждете ,что к примеру ВАЗ начнет выпускать Порш Кайен за те же деньги что вы Ларгусы купили, и не требуете того что Ларгус не Порш Кайен и даже не сравниваете с ним.

Дмитрий2 29.10.2013 21:53

Re: Флудилка

Лучше сделать тему для тролей и всю такую фигню туда переносить
а флудилка она что бы пофлудить ..:), а не ругаться

Красный Игорь 29.10.2013 22:00

Дмитрий2, мудрая мысль, поддерживаю!

Вячеслав З. 30.10.2013 09:13

Прочитал тут последнюю "перепалку" с претензиями к друг другу. Своё мнение скажу. форум замечательный, если даже до спора заходит. Но, кто создал форум и поддерживает его работоспособность? Один из создателей -модератор ОАPV. Поэтому всё равно главный, старший или директор (со своими полномочиями) тут НУЖЕН, иначе будет вакханалия, разброд и шатания..... Поэтому все мы как бы госьти, а гостям некрасиво огрызаться и скандалить.

Мишанька 29.11.2013 21:37

Re: Гарантийные случаи (здесь отписываемся что менялось по гарантии)

Всем ДВС,Лопнуло лобовое,само по себе,заранее говорю ничего не попадало,позвонил в гермес попросили приехать на осмотр,даже не отказали уже лучше,осмотр или 7 или 12 декабря,просто все зависит не от меня!! буду держать в курсе!!! Но увольте машине 2 месяца и лопнуло стекло это не нормально,и прошу не пишите что мол такое может быть,такого не должно быть в период ГАРАНТИИ и это точка...

Мишанька 12.12.2013 19:19

Ну вот и съездил я в АвтоГермес,отказали мне по гарантии,ссылаясь что стекло лопнуло от инородного тела))) Но не от камня это точно так мне заявили))) Вообщем гарантия получается не гарантия((( Буду трести Каско

Красный Игорь 12.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Мишанька (Сообщение 16953)
Вообщем гарантия получается не гарантия((( Буду трести Каско

Мишанька, не надо никого трясти! Обратитесь к адвокату, пусть напишет грамотную претензию. Страховые компании, подобные Гермесу, рассчитывают на нелюбовь наших людей судиться. В предъявляемую в претензии сумму пусть включит услуги адвоката и моральный ущерб. Нахалов надо учить рублём...

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.