Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Новичкам (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Привет! Расскажи о себе! (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=54)

Миха 12.06.2014 01:26

Re: Привет! Расскажи о себе!

Всем доброго времени суток, Ларгушу купил 26.05.1014 7-мест. сегодня уже 1300 км пока доволен до этого были только вазы 09,2110, 2111, 05,2115 эта супер, гнал домой из Краснодара в Туапсе прилетел камушек в стекло...обновил. Трешнику остановил по каско заказал стекло, но менять пока не буду родное ближе к сердцу, дилер объяснил в течении года только обязательно поменяй. Задумался о решетке радиатора крупные отверстия можно пробить и радиатор кондера.

leonid 15.06.2014 12:02

стаж 30 лет были 2110,21124:snicker:

Добавлено через 4 минуты
Ларгус купил в апреле 2014,наездил 7100,потихоньку стаёт родным.

andrey.vlad 15.06.2014 17:08

Доброго времени суток!
Владею: Калина хэтч. Пробег 47 тыс. км с хвостиком. ГБО Альфа с редуктором Томасетто-Аляска. Авто ездит каждый день, устраивает.
Ларгус интересен, но пока не знаю в каком качестве. Калину менять рано - за 47 тыс. км даже ни разу не глюкнула. Кроме дворников и ламп ближнего света на ней все ещё заводское.
На форуме хотелось бы поподробнее узнать разницу в эксплуатации 8 кл. и 16 кл. двигателей Ларгусов. Полного ответа, за исключением: "16 кл. по любому лучше", не нашел.

евгений бегунок 26.06.2014 23:24

всем привет. купил ларика.люкс 5-м,сбылась мечта путишествинника.пока доволен дом на колесах

Ezhva 01.07.2014 21:32

Доброго времени суток всем. Владею 4 года Калиной(1,4; 16кл.; люкс). В феврале купил Ларгус (1,6; 16кл., люкс). Не нарадуюсь Ларгусом, хотя и с Калиной проблем не было, кроме ламп ближнего света. Различия при вождении ощущаются. Ларгус помягче как-то будет в плане педалей. Мотор с низких оборотов тянет, а у Калины "захлебывается". Но на больших оборотах Калина порезвее будет. В управлении мало чем отличается ГУР от ЭУР. В Калине поудобней расположение всяких кнопочек (стеклоподъёмники, фары, "дудка", регулировка боковых зеркал, подогрев сидений). Вывод мой лично: Ларик для дачи, путешествий, а Калина для езды в городских условиях.

Leonid777 14.07.2014 22:44

Доброго времени суток. Я из Белоруссии г. Могилёв. Владею рено сценик 1.9dci 2004г. Пришло время задуматься о покупке новой машины. Присматриваю Ларгуса. В былые времена пригнал бы себе другую иномарку, но с введением единого таможенного союза сейчас можно пригнать только пукалку. Ларгус машина нравиться. Есть родственное с рено. Двигатель шороший ну и цена привлекательная.
Больше всего интересует как Ларгус противостоит коррозии.

Вячеслав З. 15.07.2014 00:09

Цитата:

Прокат металла наш Российский, высокого качества, которое контролирует альянс Рено-Ниссан. Этот прокат лучшей марки, по сравнению с металлом для Калин Приор, и Грант. Штампуют в цехах Тольятти. Сам всё видел там и "щупал". Поэтому о коррозии вообще вопрос не стоит за 2года начала производства Ларгуса.

романов дмитрий 15.07.2014 11:31

Цитата:

Да и в паспорте написано 6 лет от сквозной коррозии

Alex8181 02.09.2014 21:58

Езжу на ларгусе 2 года, ржавчину не замечал

Roman_ 04.09.2014 00:48

Всем привет! Сегодня стал обладателем Ларика, 7-ми местный люкс на штампах. За вечер проехал 110км, впечатления пока положительные.

Mitriy 09.09.2014 17:10

Всех приветствую. Я бывший сотрудник автосалона LADA. Поэтому хорошо знаю Largus. Сам владею обновленной LADA Kalina хэтчбэк, цвет Кориандр.

Вирион 10.09.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Mitriy (Сообщение 20854)
Всех приветствую. Я бывший сотрудник автосалона LADA. Поэтому хорошо знаю Largus. Сам владею обновленной LADA Kalina хэтчбэк, цвет Кориандр.

Весьма настораживающее заявление. Чем плох ларгус?

Кстати, забыл представиться. Здравствуйте.
Планирую 5-местный, вариант норма.
Веду переговоры с дилером.
Пока еще не владелец...

Sasha Racer 18.09.2014 15:29

Всем Привет:) 11 Сентября стал Обладателем Ларгуши 7 Мест Люкс 1.6 - 16v на Штамповке!
Прошли 540 км Доволен как слон:)

Андро 19.09.2014 23:53

Всем привет!
Стал обладателем Ларгусика 27.05.14(KS015L-026-40) Ледниковый.
Доволен. Сразу ГБО Кинг, пока 6000, прирастаю душой и телом:)

Жаль конечно что на момент покупки в нашем регионе, выбирать особо было не с чего. Были всего 2 белых в базе, и один тоже белый фургон. Сейчас вообще и тех нет.

леший 20.09.2014 22:43

Всем форумчанам привет! Ни гвоздя,ни жезла! В ближайшее время собираюсь приобрести Ларгушу,цвета серый базальт в полном люксе,только ещё не определился, где его купить без допов. Сейчас Волга и раньше тоже была Волга, настоящая трудяга, но годы берут своё (болезнь кузова...).

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.