![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
маленький зонт оставит много незащищённого места с боков, большой зонт защищает гораздо лучше. Цитата:
Цитата:
простой пример: сравните зубило (08,09) и иж "ода". кузова у них очень похожи, особенно наклон заднего стекла. но у зубила оно постоянно грязное, а у ижа всегда чистое . на иже даже дворник не нужен задний! я несколько лет отъездил на иже, знаю о чём говорю. а секрет прост: у зубилы переход от крыши к плоскости задней двери резкий, там чёткий угол. а у ижа это переход зализан. за счёт этого воздух плавно стекает с крыши и не создаёт такой турбулентности за кормой авто . а у зубилки воздух букавльно срывается с крыши , закручивается и бьётся в стекло закидывая его влагой и грязью. ну а у универсалов задок по определению всегда будет грязный. и ничего с этим особо не поделаешь. |
Цитата:
|
во! ну так и я о том же!
|
Re: с каким двигателем лучше ?
Ларик у меня третий день, всё супер. А вот калина ещё тоже пока в наличии, и скажу я вам, она получше в отделке салона, раза в два.
|
Re: с каким двигателем лучше ?
Цитата:
|
Ни что. Этот ответ был в другой теме, где была затронута калина. А так то ЛАРИК мне очень нравится, вместительность на 10 баллов, да и комфорт на девяточку. А вот отделка салона, не очень.
|
Цитата:
|
совершенно верно.
Добавлено через 2 минуты з.ы. а япошки нооборот-даже на некоторые седаны дворники на задние стёкла ставят. зачем?- я х.з. |
Цитата:
|
Re: Двигатели Лада Ларгус
Можете меня поздравить! 2-го апреля выехали из автосалона вместе с женой на новеньком семиместном Ларгусе! Прокатились по городу, жена в восторге. Наблюдаю повышенное внимание на наш автомобиль, даже некоторые иномарочники рты разевают. 4-го апреля зарегистрировали в ГИБДД, получили номера. Поставили пока машину в гараж-у нас во дворах весеннее бездорожье. Каждый день хожу с сыном, проверяю, завожу двигатель и слушаю, как он работает на холостых оборотах. Это просто фантастическая музыка!
|
Re: Двигатели Лада Ларгус
zlatoustovec, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ )))))))))
|
Да авто нормалек.Главное что б кузов не гнил,а ток всё нормально!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |