![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кольцо заменили.а запись в сервисную книгу ее сделали.кольецо я видел оно другое.толще.на мои наработки при вскрытии дилер промолчал.фум.ленту с другого колльца убирать не стал.я ему не позволил.
|
Цитата:
|
Тоже была такая проблема. Устранили на сервисе путем подмотки фум-ленты. На холодном пуске обороты больше не плавают, НО при первом холодном пуске двигатель резко выходит на средние обороты (как бы взвизгивает) , затем обороты опускаются до нужных. Это нормально?
|
Нет не нормально! Я поставил ГОСТовское кольцо, обороты при пуске 1100 и далее сразу 900 при прогреве опускаются до 500. У Вас подсос воздуха не устранён.
|
Ура, я дождался, позвонили с СамараЛада и позвали на устранение данной проблемы. Сказали будут менять модуль пуска. Я и призадумался, может всё таки самому сделать, как описано выше.
|
Решили с Шерифом, что он сначала посмотрит как у меня запускается и работает движок с холодного, и потом примет решение, и может быть я ему сам сделаю по методу Андрея.
|
проверка
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже как только заводится они прыгают до 1500 (примерно), и тут же падают до 1000. и двиг рооовненько маслает себе, пока по мере прогрева обороты не опустятся до СТАНДАРТНЫХ 750 об. ( первая отметка на одометре соотв. 750 об., а не 500). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.ladalargus.net/showpost...5&postcount=88 |
[QUOTE=alexxx;17238]но работает же.
у меня тоже как только заводится они прыгают до 1500 (примерно), и тут же падают до 1000. и двиг рооовненько маслает себе, пока по мере прогрева обороты не опустятся до СТАНДАРТНЫХ 750 об. ( первая отметка на одометре соотв. 750 об., а не 500). Да, 750, я машинально оговорился. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
в камасутре к машинам с карбовыми движками было написано, что после заводки холодного дыигателя надо подсосом выставить минимально устойчивые обороты хх и по мере прогрева убавлять их. на практике это было от 1000 до 1500 об. в зависимости от времени года и настроек конкретного движка.
на инжекторе такой инструкции ты нигде не увидишь, нет необходимости что то самому регулировать. мозг автоматом поддерживает минимально устойчивые обороты. Цитата:
да и что же хорошего в том, что бы гонять холодный двигатель с холодным маслом на повышенных оборотах? |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |