![]() |
Re: Диски Лада Ларгус
Правильно родной ЕТ50
|
Цитата:
|
14 радиус:
5,5J 14 185\70 15 радиус: 6J 15 185\65 ............................ ЕТ(вылет)50 Вылет у обоих дисков одинаковый? Я на 14-м только 43 видел. Это плохо, если поставить? Еще нашел стальные диски с центральным отверстием ровно 60мм-они оденутся, нет? |
Привет всем Ларгусоводам. Сегодня сменил летнюю резину на литье, на зимнюю на штамповках (:bashful: каламбур получился) Сам вопрос; гайки передних ступиц открыты, чем закрыть? Помню, где то было про это, но никак не найду. Ещё одно; литьё и штамп одними и теми же болтами прикрутили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В салоне брал люкс без дисков, привёз свои. За болты никакого разговора не было. В Ш.М. сегодня сказали, что всё подходит. PS знакомые. П.С. Просто щас бесплатно переобулся, а в сезонный бум- за деньги будет.
|
у меня машина на родном литье, к запаске на штамповке отдельно идут 4 болта в пакетике, об этом написано в инструкции и большая этикетка с предупреждением приклеена на запаске
|
Цитата:
|
Сегодня проделал эксперимент. Вывернул штатный болт от литья, он закручен на11 витков- оборотов. Потом в этот диск литой закручивал болт от запаски т.е. стального колеса на .... эти же 11 оборотов. Да у них конус разный, длина самого болта тоже разная. Для литья длиньше, для обычного диска короче. Да я тут всю ветку прочитал и не один раз, видел фотки с болтами и "что НЕЛЬЗЯ" делать с перечеркнутыми болтами. Всё равно я не "въехал" в причину запрета для болтов. Вот на другие ВАЗы болты были разной длины. И если ты закручивал на 10 оборотов для обычного диска, то в литье этот болт войдет только на 4..5оборотов. Вот где опасность! Подскажите на сколько оборотов закручены болты в обычном черном заводском диске? А то и мне скоро ставить зимнюю резину на обычных дисках, серебристых, но китайских.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |