![]() |
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Автомир Марьино (АМКапитал).
Нет слов, хочется матом ругаться. Обещали машину еще зимой, была предоплата. После письма на АвтоВАЗ не зашевелились. Пожаловался в клиентскую службу. Это было в середине апреля. Сказали найдут машину за 2 недели. Машина пришла через месяц. Я ее полностью оплатил. Машину не отдаю ссылаясь на заводской брак датчика. Ищут замену, предлагают машину на замену с допами. Разговор с директором салона и менеджером отдела продаж Борисовым Максимом ни к чему не приводит. Это уже прям мошенничество! Я сказал что согласен на замену машины с допами но по цене которую уже оплатил. Это было бы компенсацией с их стороны за такое отношение. Но естественно они сказали нет, ищем замену, датчиков нет и ждать его неизвестно когда. Написал еще одно письмо на АвтоВАЗ. Наверное надо идти забирать деньги с таким отношением. |
Да, ВСЕ (почти) дилеры на этих допах и зарабатывают. какой то датчик там- это отговорка от продажи вам. Допы перестанут всучивать когда спрос поуляжется. А когда? скоро уже год как выпускают Ларгусы. Гранты только через 8...9мес стали свободно продавать и за 12год их сделали .... около 120тыс. А Ларгусов..... по 3тыс , сейчас по 4тыс в месяц.
|
Цитата:
|
Жди 16кл. Сейчас Ларгусов много пошло. Другого пути НЕТ.
|
да надо брать деньги и в суд подовать наказывать таких надо. они по мимо морального вреда должны проценты заплать за использование ваишими деньгами и штраф 50% от сумы по закону по зашите прав потребителей.
надо тока адвоката найти кто такими законами сталкивался уже. |
Для TiMS: Следующее письмо тебе отдельно напишу, а то одни мы тут. А сейчас: я свои 100тыс предоплаты забирал так- им назад договор подлинник и они сразу деньги назад. и с чем тогда пойдешь в суд? С копией? Если захочешь купить Ларгус в Самаре, но с допами 20тыс. сообщай мне, запишу твои ФИО по прибытии машины в салоне, они дадут сразу заявку на отправку ПТС. День, два ПТС придет. Приехать надо лишь для оплаты и забрать сразу. Короче, пиши в личку.
|
вчера опять убедился в бестолковости "Каспий-лада" спрашивал по поводу установки салонного фильтра и сигнализации ничего ставить не хотят, а если установлю на стороне говорят лишусь гарантии
|
Цитата:
Деньги я конечно забрал, но выбрал уже другой автомобиль. |
Цитата:
|
Поставлю минус АМК Екатеринбург: отвратительно ставят сигнализацию - все на скрутках замотанное изолентой + ужасные не родные концевики на задние двери.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |