![]() |
Re: Штатная музыка на Ларгусе
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго дня !
Кто подскажет ГДЕ + и - на штекерах родных колонок ? По схеме смотреть - не понятно. Хочу поменять родные на Герцы. На обум подключать не хочу. Боюсь что будут работать в притовофазе. Прошу дать только ссылку . Рассуждать "а зачем это надо" Отвечу - просто ХОЧУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРАВИЛЬНО ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
036, значит так ,смотреть по проводам ,долго и муторно .
я делал так : снял штатный динамик ,на разъёме есть язычек-засчелка (которая крепиться внутри штатного динамика ).так вот это засчелка на всех родных динамиков как указатель "+"!Или так, смотрим на динамик ,разъём внизу ,тогда левый контакт это будет минус ,правый соответственно плюс .(фото внизу!) далее подключаем свои провода (отрезав штатные колодки )или используем специальные переходники на штатные( http://forum.ladalargus.net/showpost...1&postcount=62 ) .И подключаем другие динамики . Я собственно так у себя и сделал когда-то ,играют отлично ,фазы на месте! рS: герци ,я использовал DSК-130.3(спереди),Встанут ,но магнит упрётся в пластиковую нишу ,её подрезать придется .Или ставить через проставки ,чтобы динамик немного вперед вылезал ,но при таком монтаже не должно быть пустот между корзиной и местом крепления (проставка должна быть ввиде кольца с ушами ,у меня где-то чертежи даже были таковых ,хотел отдать в мебельный цех ,чтобы выфрезовали станком из фанеры толщиной в 10мм) Полярность штатного динамика : |
Большой,большой СПАСИБОооо!
То что я и хотел прочитать и услышать. Штатку поменяю на Герцы 13" . Посмотрим что получиться . Двери подготовлены " по полной " Внешняя сторона Шумофф Микс Ф (0.1м2) 3 листа + Шумофф Комфорт 10мм + Герсетон А15 квадрат 20х20 см за колонкой Сторона со стороны салона полностью Шумофф М2 + Шумофф Сплен П4 - 1 лист Обшивка Шумофф L 2 - 2 листа + Герметон 7 При закрытии раздается звук " солидной машины " Уверен что и 2х полосные 13" Герцы запоют как надо. Тем более они уже " размяты" Пока на родной магнитоле, найду переходники ,поменяю на Пионер PRS 80 Там мои любимые WAVки . |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты О вижу есть прошивка. Но что-то боязно прошиваться.... Хотя магнитола такая же, теоретически. ЗЫ уже есть кто прошил Кангу, буду тоже значит прошиваться. |
магнитола должна быть agc-1220
|
Что делать? Скачал пачкой несколько прошивок и по невнимательности прошил магнитолу прошивкой от 2din duster. Теперь экран при включении светится и всё! Ни на кнопки, ни на флеху, ни на диск не реагирует. Сброс питания не помог...
|
Спасибы за прошивку! скачал на флеху, утром воткнул, магнитога спросила Да/Нет? Жмакнул "Да"... Пару минут потратил на сам процесс прошивки... и минут 30 на поиск кода и попытки его ввести заново... теперь все гуд!)) Русские буковки в телефонной книге показывает как положено!)))
|
Цитата:
2. купить и установить альтернативу |
Прошился, магнитола стала понимать русские контакты и теги mp3 на русском. Правда длина контакта отображаемая вмещает только имя, но это лучше чем кракозябы.
Спасибо Ларгусоводам от Кангуводов :) за прошивку. ЗЫ штатная прошивка в магнитоле была той же версии vv00039 :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ps новая же прошивка имеет версию 0057 |
Цитата:
|
Тоже сегодня прошился. После перепрошивки магнитола не захотела включатся, пришлось скидывать клемму с аккумулятора.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |