Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club

Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club (http://forum.ladalargus.net/index.php)
-   Стайлинг, тюнинг и доп. оборудование для Лада Ларгус (http://forum.ladalargus.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Допы для удобства (не для красоты :) ) (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=392)

Дмитрий2 30.03.2013 16:26

Re: Допы для удобства (не для красоты :) )

Цитата:

Сообщение от Tayho (Сообщение 11531)
на указателе 4е палки...

да, на 4ре, причем дискретность в 2е..., т.е шесть загорятся когда будет 120гр(наверно)

dinamat 31.03.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий2 (Сообщение 11533)
да, на 4ре, причем дискретность в 2е..., т.е шесть загорятся когда будет 120гр(наверно)

если верить мультитрониксу, 2 палки - 51, 4 палки - 75. но может немного отличаться, зависит от разброса параметров датчиков. вентилятор срабатывал при 99, отключался при 95, на панели было 4 палки.

самая точная инфа по температуре с ЭБУ, ставьте БК типа мультитроникс или подобный, полезно при прогреве зимой и летом чтобы не перегреть.

alexxx 31.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от dinamat (Сообщение 11578)
самая точная инфа по температуре с ЭБУ, ставьте БК типа мультитроникс или подобный, полезно при прогреве зимой и летом чтобы не перегреть.

да, согласен. надо ставить нормальный бк что бы отслеживать нормально температуру, напругу борт.сети и ещё кое какие параметры. а так же установить приделы для оповещения. тоже штука хорошая.

СЕРЕЖА 31.03.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от dinamat (Сообщение 11578)
4 палки - 75

но это же мало , как я понимаю ...

Tayho 01.04.2013 03:57

Цитата:

Сообщение от СЕРЕЖА (Сообщение 11602)
но это же мало , как я понимаю ...

маловато...

Дмитрий2 01.04.2013 09:56

На самом деле если 4 палки, то это не значит что температура 75. Это значит что порог температуры в 75 пройден. Рабочая температура около 90гр. А чтобы загорелись следующие две палки должен быть пройден порог в 99гр

dinamat 01.04.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий2 (Сообщение 11637)
На самом деле если 4 палки, то это не значит что температура 75. Это значит что порог температуры в 75 пройден. Рабочая температура около 90гр. А чтобы загорелись следующие две палки должен быть пройден порог в 99гр

совершенно верно. только я немного ошибся, 4 палки загораются при превышении порога 81. сегодня проверял.

Regius 02.04.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Tayho (Сообщение 11449)
где бы еще раздобыть эту мультимеру...

купи за три сольдо у китайцев термометр для приготовления пищи. Он работает до 300 градусов и температуру показывает более-менее реальную до десятой градусов.

Tayho 03.04.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от Regius (Сообщение 11708)
купи за три сольдо у китайцев термометр для приготовления пищи. Он работает до 300 градусов и температуру показывает более-менее реальную до десятой градусов.

и куда его пихать, в расширительный штоль???

Макс 07.04.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от mixx (Сообщение 10447)
купил себе два термометра с китайского сайта(350 рублей за оба вместе с доставкой) но больше нравится маленький , это первый с лева(меньше коробка спичек), такой шустрый и температуру показывает чётко даже с долями

я таких 10 штук из китая заказывал,работают хорошо только на плюсовых температурах,начиная с нуля и в минус начинают врать на 5 градусов (проверял все 10).у вас как на отрицательных температурах не обманывают???

tischa 07.04.2013 11:28

Re: пауза на задний дворник

http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=442

все вчера все сделал!!!!:rotfl:установил по последним рекомендациям(15 контакт к желтому проводу,остальные как в первом фото на схеме).получил следующее-54.3777(рязань) так и не стало работать!залипает опять после первого взмаха,машет только с омывом!!!(будет запасным для передних-там оно как родное!!!)411.3777(пенза)-паузу держит,но после омыва-только один взмах!!пришлось ставить 723.3777-01 (калуга)!там задержка после омыва 0.5 сек.-два взмаха!пауза как указано от 0.5 до 45 сек.ТАКИЕ ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!:present:вобщем доволен и счастлив-то что хотел!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!попутно сделал подсветку замка зажигания(логан,сандеро),ус тановил жиклеры передних стеклоомывателей с подогревом(двойные от приоры-по40 руб. подключил параллельно белому проводу к колодке реле обогрева заднего стекла под панелью приборов.реле желтого цвета.)работают вместе с обогревом заднего стекла и зеркал в штатном режиме(7 минут с автоматическим отключением).надо-включил еще раз(еще 7 мин.) и так далее... и установил фаркоп трейлер(ступино) 2200 руб.в комплекте все с проводкой и крепежом!ВСТАЛ КАК ВЛИТОЙ!!!:rotfl: НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ,НИКАКИХ ДОРАБОТОК-ВСЕ НА ШТАТНЫЕ МЕСТА!!!класс!молодцы-научились делать!РОССИЯ-страна умельцев из народа и кулибиных!!!так что вот такие успехи!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!обращайтесь,если что-думаю есть чем поделиться!!!:bye:

mixx 07.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 11918)
у вас как на отрицательных температурах не обманывают???

маленький работает и на холоде хорошо, а который побольше если честно непомню

mixx 08.04.2013 20:55

Re: пауза на задний дворник

Цитата:

Сообщение от tischa (Сообщение 11929)
и установил фаркоп трейлер(ступино) 2200 руб.в комплекте все с проводкой и крепежом!ВСТАЛ КАК ВЛИТОЙ!!! НИЧЕГО НЕ ЦЕПЛЯЕТ,НИКАКИХ ДОРАБОТОК-ВСЕ НА ШТАТНЫЕ МЕСТА!!!класс!

можно ссылку на фаркоп

dm.timofeev65 08.04.2013 22:37

мне фаркоп установили до покупки авто в салоне за мой счёт обошлось 7р ещё не опробовал на 4ке сам ставил а здесь потеря гарантии. вещь незаменимая!фирму не знаю кстати кто произвёл фаркоп на фазенде мне без него хана.

mixx 15.04.2013 19:15

Вложений: 2
поставил подочечник, по времини ушло 30 минут, сразу предупреждаю: большие очки туда незалезут!!!
микрофон пришлось переустоновить в другое место.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.