![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
У меня знакомый техосмоторщик сказал;- забудь про ТО на три года, не нужен он на новую машину.
|
ВСЁ правильно про ТО !!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Всё зависит от длины брызговика. Если его длина 5 см, тогда точно толку нет. Я купил на зад дрызговики чуть длинее передних(универсальные). Их есть два вида, одни чуть длинее других. Так вот если поставить назад те что длинее я думаю кидать и на бампер и на заднее стекло будет меньше. Правда сам их ещё не прикрутил, жду пока привезут задние подкрылки, чтобы делать всё разом.
А насчёт коврика 3 ряда, у нас прямо у дилера брал полеуретановые. Цену точно не помню, толи 300 толи 500. Потом такие же ещё в Абакане встречал на авторынке. А вот с подкрылками задними у нас засада, уже месяц купить не могу, то уже разобрали, то ещё не было таких совсем. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
oapv, если не прикручены- значит не предусмотрены конструкцией, по вашему мнению?! В 94го родители покупали москвич, так у него ремни безопасности не были прикручены и лежали отдельно, только ездить без ремня все равно было нельзя, брызговики должны защищать едущих сзади водителей от всякой дряни которая летит из под колес, поэтому гаи обязывает их иметь на автомобиле(это один из фактов обеспечения безопасности на дороге), в 11м году друг покупал нового логана(задними брызговиками не комплектуется штатно), так его обязали их приделать.
Добавлено через 2 минуты По своей памяти скажу, в начале 2000х меня лично штрафовали за оторванный задний брызговик. |
Цитата:
|
На самом деле задние брызговики стоит ставить хотя бы из уважения к едущим сзади.
|
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Вложение 596 Вложение 597 Вложение 598 Вложение 599 Вложение 600 Вложение 601 Вложение 602 ну и старая добрая праворукая японка Вложение 603 |
Цитата:
|
Согласен полностью с ОАРV, молодец , даже фотки выложил. Если кого то штрафовали за оторванный задний брызговик, так он предусмотрен был конструкцией, и за отсутствие штрафуют. А если КОНСТРУКЦИЕЙ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН и штрафуют- тогда это развод со стороны ГАИ. Не надо спорить тут, по закону только ТАК. Меня тоже хотели штрафануть в те года на трассе за.... включенные фары, мент даже бегом бежал, наперерез, чтоб успеть махнуть! Типа вы не в колонне, ни спец машина, детей не сопровождаете и прочее. Всё что не запрещено, значит -можно! И брызговики из этой темы, хоте ставьте, хотите- нет. С подкрылками наверное удобно поставить!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |