![]() |
Re: Двигатели Лада Ларгус
Снова вернусь к интервалам замены масла. Вот пример. У брата Ситроен Берлинго с двигателем сборки того же испанского завода, что и Рено на Ларгусе. Так вот там межсервисный интервал такой же - 15 тыс. км., но первая замена масла предусмотрена после 2 тыс. км. на ТО-0. Причем масло и масляный фильтр предоставляет дилерская СТО. На АвтоВАЗе видимо к этому относятся "спустя рукава" по принципу - чем раньше сломается тем лучше. Иначе это не назовешь.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата с офф.сайта:--"В качестве примера ТО на Ситроен Берлинго нужно проводить: Один раз в год, либо каждые 15-20 тысяч километров (для бензиновых двигателей). Для дизельных двигателей – каждые 10 тысяч километров, либо также раз в год." Ни о каком ТО-0 речи нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexg, посмотрите входящие в личных сообщениях, я тебе написал письмо.
|
ларгус с двиглом к4м 2000 км пробег выступает масло из под крайних болтов крепления клапанной крышки каторая ближе к радиатору как устранить это все остальные сухие.помогите
|
Цитата:
|
у меня с завода было залито эльф 5 w40 посоветуйте пожалуйста нужно вообще что либо подтягивать до первого ТО а то боюсь лишнего гемора себе заработать.
|
Цитата:
Также проверьте уровень масла. С завода часто двигатели приходят заправленные маслом "с горкой", а предпродажку в салоне не проводят вообще, либо не контролируют правильный уровень. При необходимости слейте излишек например с помощью шприца и трубки. У меня был излишек порядка 600мл. |
как снять впускной коллектор на к4м ? если можно поэтапно или ссылочку . спасибо
|
Цитата:
http://rusfolder.com/36723764 https://yadi.sk/d/OL5Qof1OKvAua |
Re: Плавают обороты
а что это за двигатель такой?
у гусей теперь эл.педаль газа? если да то пичалька... |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |