![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
СЕРЕЖА, обещанного ответа сколько ждут? (О-о-о-очень грустный смайлик).
|
Красный Игорь, как раз гарантия кончится )))))))))))))))))))
|
СЕРЕЖА, Самое интересное, что если задаёшь возмущённые вопросы о причинах отсутствия ответов - эти посты скоро исчезают... Анамальщина и барабашки правят на форуме.
|
Цитата:
|
привет! У меня 12 года - всё есть. Удачи.
|
СЕРЕЖА,
Красный Игорь, gadfly, Костя-Чел, прочитайте первый пост и не разводите оффтоп gadfly, смотрите раздел Двигатель |
Уважаемый oapv! Надеюсь, Вы понимаете, что оффтоп мы разводим не из-за желания просто посплетничать? Нам просто обидно, когда на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте наши вопросы нагло (другого выражения не подберу) игнорируются. Я пытался задать дополнительные вопросы:
1) Существуют ли сроки ответа на наши вопросы АвтоВазом? 2) Есть ли ответственный за получения ответов от АвтоВаза на наши вопросы. Ответа от АвтоВаза или администрации форума на эти вопросы не получил. Более того, эти вопросы были снесены, как политически незрелые. Я задавал эти же вопросы в личку Wishmaster... ответа не последовало... Так что же Вы хотите? Тема, в которой существуют вопросы без ответов - наскальная живопись. И уважения к АвтоВазу она не прибавляет... |
Цитата:
единственным удаленным вашим сообщением было Цитата:
|
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос № 134 насчет обивок дверей. Заранее спасибо.
|
Уважаемый oapv! Публично приношу свои извинения за не справедливое обвинение в стирании моих постов. К сожалению я был не внимателен, видимо старею...
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |