![]() |
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
Очень даже открывается в акробате-ридере...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАД, зря вы так. мо моему мнению форумчане все равны в своих правах. будь у вас 3 или 33 или 333 сообщения. только не ленитесь читать. на все банальные вопросы тут есть ответы.
|
Re: Примите участие в «Дне качества» на АВТОВАЗе!
коробка на 7ми местном ларгусе плохая. сихронизатор плохой и по гарантии чинить никто не хочет.
5 передача плохая на 3000 оборотов показывает скорость 95км.ч. она точно не экономит бензин при езде на магистрали. в украине этаже машина на 5 передаче при 3000 оборотах показывает почти 120 км.ч. 6 передача ларгусу не помешает или коробку как на украине ставили |
Цитата:
Коробка не плохая, на всех логанах, дастера, сандериках. Я на 16 клапанном 1.6 тянул буханку или летом 7 человек (3-е детей) и кондиционер - и пофик. ;) Добавлено через 28 минут Цитата:
У меня 4000 на 130 км/ч. За счет главной пары 4.5 я могу тянуть полную машину чего угодно без напряга. ) У пятиместных 4.2, а у фургона 4.8. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все передачи оставить как есть и добавить шестую. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, включается легко и точно!!!! Иномарка же! По поводу - не хватает шестой передачи? это отдельная тема и к качеству КП не относится. |
Включается то всё чётко,но вой при наборе скорости(2-я 3-я) присутствует .
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |