![]() |
Re: Плавают обороты
Цитата:
В понедельник проверю помогла ли подмотка изоленты при прогреве, будут ли снова танцевать. После Вашего сообщения о напрасности подмотки изоленты вместо фума позвонил механу, который вчера мне делал. Он ответил, что неимеет значения фумка или изолента намотана. Этому человеку немогу не доверять (к нему едут на диагностику и ремонт толпой и по записи за 3 дня от копейки до лексуса). А Вы не наблюдали когда с 5-й скорости на 120 км/ч сбрасываешь на нейтраль обороты тоже танцуют?? . До подмотки ленты? |
Цитата:
просто у меня бортовик, я по нему ориентируюсь. да и другие люди ( в том числе связанные с сервисом) тоже про это писали. Цитата:
а изолента не термостойкая ( это если обычная) , более дубовая. имея и изоленту и фумку я использовал всё же фумку. на мой взгляд это более правильно. Цитата:
хотя я не спорю, может и с изолентой будет всё работать долго и счастливо. Добавлено через 6 минут Цитата:
но вообще при сбросе газа обороты сначала падали до 1000, затем плавно, неспеша опускались до 750. плавать не плавали. ну может раз или два за всё время ( пробег около 10 000) слегка приподнимались, затем возвращались на место. |
Цитата:
Про изоленту или фумку я непарюсь. Если что-то будет не так разберем заново узел и перемотаем фумкой. Будем экспериментировать. Я подумал, при виде махры фумки, что эта махра может в движок влететь. Может ошибались, но ширина фума легла не в сам рубец прокладки, а и внешне. Может её надо было вдвое сложить?! |
Цитата:
можно и в двое сложить, но это по моему ещё гиморнее. Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как с изолентой будет. Спасибо за советы и помощь!:beer: |
Добрый вечер, уважаемые ларгусоводы! Столкнулся с такой-же проблемой на 8500. Есть кто-нибудь из Белокаменной, может подъеду сможете сделать, сам лезть в двигло боюсь, всё в наличии, даже новые уплотнительные резинки купил.Естесственно не нахаляву. Благодарю за понимание.
|
Ispanec,
ты бы указал своё место дислокации. |
метро Алексеевская, пр-кт Мира
|
далековато от меня... я в кожухово, за мкадом которое.
но если тебе не в лом тащиться то подъезжай. |
Спасибо, alexxx! Если тебе не cложно, скинь в личку адрес и когда сможешь помочь, я соорентируюсь по времени
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |