![]() |
Re: Лада Ларгус и мороз
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Думаю, что увас нет оснований для переживания. P.S. Не удивляйтесь, что я с Тойотой на вашем форуме, просто думаю валить с ДВ, а в ваших краях Тойота будет пенсионеру не по карману (хотя и у нас она тоже кусается, но берет массовостью), вот и засматриваюсь на Ларгус, Калину и Степвый. Имел опыт эксплуатации Сандеро - 4 года. На них у нас ничего нет,только у дилера по конской цене, поэтому продал и опять сел на правый руль (не от хорошей жизни). Мотористы у нас не любят двигатели Рено и Фольксваген (привыкли к японским). Ездил на Калине, готовил к продаже, гонял на ней несколько месяцев зимой (даже думал оставить себе, жена отговорила, она нам досталась по наследству, поэтому и не стали оставлять себе - продали). Машина мне понравилась, но нужно ее дорабатывать под себя и делать хорошую шумоизоляцию. По запчастям машина просто ОЧЕНЬ дешевая. Если сам все сделаешь как надо, то будешь ездить и ездить. |
ларгус с К4М заводится до -34 даже без выжима сцепления. ниже его не заводил.
к движку претензий нет. претензии к идиотам ,подбирающим передаточные отношения в кпп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет,Какое масло залить всесезонное ,Гараж холодный. Без подогрева.-35 запускается без проблем.
|
Цитата:
|
Ты же ответил на вопрос ДВУХ годичной давности! от 22.02.17года. Можно было ещё годок подождать......
|
Цитата:
в сервисной книжке есть примеры брендов и спецификаций. Добавлено через 2 минуты Цитата:
еще короткие первая и пятая передачи. взяли бы для примера ряд R1 от своих же жигулей (передаточные числа) - там между передачами одинаковое падение оборотов получается. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |