![]() |
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
BookWorm,
k763um, 1 пост, 23 вопрос ps хоть там ни слова по ГБО и рулевой вал, но смысл понятен - гарантия идет не на автомобиль в целом, а на узлы и агрегаты |
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Когда будут перепрограммировать штатную магнитолу? А то обещали и не сделали. Уже второе полугодие пошло.
|
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ
Цитата:
Цитата:
|
у меня 16 клапаный 7местный люкс семья и я в восторге от нашей машины.Почему нету салонного фильтра и когда этот недочет можно будет исправить у дилера.
|
Цитата:
Цитата:
|
почему на украинских логанах универсалов при оборотах 3000 скорость 120 км. а у ларгусов при етих же оборотах скорость 95 км.????????
|
Как приобрести кулак поворотный левый 8200898647? Машина. Лада Ларгус фургон попала в аварию. У официальных дилеров запчасти нет. Через продавцов Реношных запчастей также не получается
|
в украине и беларусии есть запчасти у офицалов
|
Цитата:
|
Здравствуйте, 1)почему 7 местного ЛЛ перекошена задняя левая форточка перекос составляет порядка 5 мм ? ОД сказал что это не регулируется , езди так мол вода в салон не попадает и ладно.
2) Ночью ближний свет левой фары светит непонятно куда (на встречную полосу), причем фара левая закреплена относительно бампера с небольшим перекосом.ОД отрегулировать свет фар согласился только за деньги, а про перекос сказал что фары крепятся без регулировок в посадочных местах , прав ли ОД по этим двум вопросам? |
Цитата:
1. форточка регулируется без проблем для чего необходимо приоткрутить три винта на шарнирах и на замке , при приоткрытом состоянии форточки выровнять ее и закрутить винты 2. ОД обязан был при предпродажке отрегулировать свет фар - Предпродажная подготовка Lada Largus |
Нужен 5 местный люкс , с 1.6V16 с кондиционером, без литых дисков и магнитолы. На просторах интернета нашел , что моим запросам соответствует вот такая сборочка KS0Y5-42-00L . У дилеров такого не предлагается. Нет и все
Автоваз решил зарабатывать "впаривая" не всем нужные допы ,а не на разнообразии комплектаций? |
Цитата:
Здравствуйте. Насколько знаю, для Европы применяются (применялись) разные варианты силовых агрегатов для Дачии МЦВ, некоторые из которых не такие, как на Ларгусах. Видимо, причина в этом. |
У меня вопрос к специалистам ВАЗа, в магазине ЖИГУЛИ мне объяснили что синализацию в LARGUS ставить ни в коем случае нельзя,связано это с отказом от гарантийных обязательств в связи с внедрением в эл.проводку автомобиля, то что присутствует в этом авто сигнализацией не является (дистанционное открытие дверей, центральный замок) как же быть, тем более установку сигнализации требует КАСКО и ещё, можно ли заказать (приобрести )второй ключ к кнопочками открывания дверей(ездим по очереди с супругой, кому то придётся открывать двери замком,неудобство)
|
DenissKo, 1 пост данной темы , открыть спойлер и прочитать ответ на 23 вопрос
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |