![]() |
Re: Штатная музыка на Ларгусе
Цитата:
Цитата:
Если авто стоит, то меня слышат, но говорят, что слышно как бы из далека. На ходу моих слов уже не разобрать. Может микрофон криво стоит, или настройки есть хитрые. Но в меню магнитолы про настройку hands free ничего не нашел. Ни фильтров, ни усилений :( |
Цитата:
Эффект, видимо, какой-то есть, так как жена узнает, что я в машине еду, но слышно меня хорошо, никто из собеседников не жаловался, не переспрашивал настроек в магнитоле нет А может и правда, сначала нормальные микрофоны ставили, а потом левые какие нибудь начали |
У меня всё нормалёк со слышимостью и качеством, жена даже не отличает в машине я или по обычному звоню.
|
Цитата:
Цитата:
Нужно будет тест драйв разным телефонам устроить. |
Всем привет. Никто не ставил магнитолу с навигацией и тв?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lada-largus.org/xfa-blog-entr...j-magnitole.1/ |
Цитата:
|
Прошился.... Все работает
|
Прошился, наконец-то настало счастье! И ведь наверняка это можно было раньше сделать, ну что за люди на вазе работают... пофиг на проблемы, все проблемы потребитель должен сам решать
|
Пошёл прошиваться.
Успешная перепрошивка. Причем даже не стирая музыки с флэхи прошился. |
Цитата:
заходим сперва на их сайт офф.затем на форум и потом в блоги ,тогда откроется доступ ,боже как сложно там всё у них . |
Я там не зарегистрирован, все нормально, спойлера открываются, прошивка сразу скачалась
|
Цитата:
|
инструкция -
1. Берем USB-флеш-накопитель 2. Проверяем тип файловой системы на флешке (магнитола понимает только FAT32) Если флешка уже FAT32, следующий пункт (п.3) пропускаем. 3. Форматируем USB-флешку в FAT32 4. Скачиваем zip-архив с файлом прошивки: прошивка 5. Распаковываем скачанный архив на флешку. прим. - т е в корне флэшки должен быть архив с названием Renault_A1130902_V0057, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РАСПАКОВАТЬ ИМЕННО ЭТОТ АРХИВ, ЭТО САВ ФАЙЛ!!! 6. Находим гарантийный талон к вашему автомобилю и переписываем на бумажку код к вашей магнитоле из талона, бумажку кладем в карман. прим. или пользуемся реношным калькулятором 7. Идем в автомобиль. Внимание! Если просто включить магнитолу, без включения зажигания - магнитола выключится через десять минут! Будьте осторожны! Включаем зажигание, включаем магнитолу, вставляем флешку с файлом прошивки в USB-порт. После этого на дисплее магнитолы должна появится надпись: Текущая SW 00039 Новая SW V0057 ДА НЕТНажмите, чтобы раскрыть... 8. Отвечаем "ДА", нажатием клавиши ОК на магнитоле. 9. Начнется процесс прошивки. UPGRADING TO VV0057 ...%Нажмите, чтобы раскрыть... 10. Дожидаемся окончания процесса прошивки! Надпись "COMPLETE!" UPGRADING TO VV0057 COMPLETE!Нажмите, чтобы раскрыть... 11. После окончания прошивки (Complete!), вынимаем флешку из USB-разъема магнитолы. Магнитола должна выключиться. Если не выключилась, снимите клемму с аккумулятора и, немного подождав, верните её на место. 12. Включаем магнитолу, как обычно. Если все прошло нормально, будет запрошен код магнитолы. 13. Достаем бумажку из кармана. Смотрим в бумажку и вводим записанный ранее код, согласно инструкции к магнитоле. 14. Наслаждаемся прогрессом! Поздравляем, ваша тачка прокачана! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |