![]() |
Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?
Цитата:
|
подорожали, но пока на 400руб всего ;)
|
Цитата:
|
Это левый сайт : "Свободная пресса", слухи и факты тоже свободные.....
|
Цитата:
http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6599341 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я просто привожу факты что машины дешевле небудут только дороже |
Цитата:
А сейчас наверное.... будет распродажа Ларгусов 2013г выпуска! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно заезжал в Тольятти, зашел в салон: машины стоят, чтоб сразу купить +40..50тыс в зависимости от комплектации. если нет у них, звонят , через полчаса приедет сама из другого салона или самому туда поехать. НУ НЕ ХОЧУ Я НИЧЕГО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ и ждать не хочу. В Самаре сказали что очередей нет и не ведут их. Просто продают ... первым. собираюсь через недельку ( последние деньги поднакоплю) походить туда ежедневно, чтоб засветиться и стать серьезным покупателем. Вот если у нас все гладко то я и машину взял в августе 12 годаю без допов 419300 |
Да, это Я писал ГОД НАЗАД. Сейчас Ларгусы СВОБОДНО и в Самаре и тем более в Тольятти и даже ниже цен дилерских!!! И не надо меня на слове ловить "Трезвонишь". Я устал ждать даже с предоплатой пол года, а цены всё росли и купил с переплатой в марте (об этом тоже писал). Соседу 5ти местный люкс летом уже свободно купили В Тольятти. А сейчас ситуация другая- СВОБОДНО купить можно. И Я знаю почему к вам в другие регионы машины не приходят?, провёл расследование на своём примере. В других регионах так и будут ждать. Кому срочно надо , тот купит всегда, даже с переплатой, что сейчас не нужно делать.
|
Цитата:
|
продам ларгус 7 мест люкс чюток битый 360000 р.
пробег 45000км. правое заднее крыло и бампер задний под покраску 89265446189 продаю в связи покупкой т4 ларгус маловат) |
Сегодня был в Яхрома-лада. Оплатил 7 люкс на штампах платина. Облазили с братом всю машину.
Жена увидев её сказала - ого какая огромная! (сейчас ВАЗ 21053) Куча крутирок на подрулевых рычагах это жесть, интересно сколько буду привыкать? Подпор для спины это офигенно. У брата на Логане такого нет, он посидел с подпором и задумался а не поменять ли ему сиденье на ларгусовское. Торчащие из сидений 2 ряда замки для ремней действительно могут врезаться в седалище, переползать надо аккуратнее. Двери без тканевых вставок. Серебристых вертикальных полос вдоль центральной консоли нет. Полки-шторки нет. Предоплата не менее 15000, я внёс 100%. 20.03 после обеда обещали ПТС. Допы не навязывают. Взял следующее цены с установкой задние подкрылки - 2000 руб Коврики - 1800 руб коврик багажника большой 1250 руб Задние брызговики - 800 руб Итого 5850 руб что не взял но цены узнал - антикор 9000 руб, сетка на радиатор 2300 руб, гарант на руль 9600 руб |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |