![]() |
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус
Цитата:
В этом сезон есть планы в одну тяпку без ночевок до Маськвы догнать, перекур несколько дней и назад + нормальный дальняк - в один конец более 3 тыс., перекур и домой Посмотрим, как на такие расстояния комфорт сказывается. Но пока только положительные предвкушения. |
Цитата:
|
Почитал! Удивлён несказанно! На Ларгус уже давно всё есть и подкрылки и коврики все и фартуки (брызговики) задние и фаркопы. У меня всё давно стоит с октября прошлого года. Мужики ищите да обрящите.
|
Цитата:
|
Кемерово вроде совсем не рядом с Тольятти, а ковры пожалуйста, хошь на 7ми(2000руб), хошь на 5ти-местный.
|
Ураааа! Ларик уже в гараже :rotfl: Полная комплектация, 50 км проехал, пока всё ЗЕРГУТ.
|
Цитата:
|
Щас посмотрел, даже отверстий под крепление брызговика не увидел.
|
Цитата:
|
Мне нет, а гибддешникам?
|
Задние нах не нужны. В гараже есть ещё Пассат универсал шестой год думаю ставить задние брызговики или нет?И гаишникам то-же не нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новокузнецк-Прокопьевск. 01.4.2013 . Перехватил Гусика у мужика, которому отказали в кредите ( жалко парнягу ). Модель Люкс RS0Y5-42-02D полный фарш. Проехал только 158 км. Ущё номера не получил, сегодня получать. Мне нравится пока всё.
|
Шерифа и Виталия поздравляю с покупкой и вступлением официально в клуб!
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |