![]() |
Re: Шины Лада Ларгус
Из выше сказанного установлено, что 195/65 R15 можно ставить без проблем. Но как себя ведет движок 105л/с (5 мест) при разгоне и выше 120км/ч? Если кто может поделится опытом отпишетесь и по подробнее (если не в тягость). Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Спасибо, значит будем брать.
|
Цитата:
105сильному ваще пофиг ! Чем шире лапоть ,тем лучше ведет себя авто на скорости выше 120!!! |
Цитата:
|
и чем шире лапоть тем выше вероятность аквапланирования.
|
Цитата:
Цитата:
зы:ну если так все для вас критично ,радиусы двс напрягают ,аквапланирование ,вариант для вас один ,балоны от Логана ,будет самое то что надо ,там и радиус и лапоть -как на трамвае будем ездить (Логан колеса 165х70х14)(имхо) |
Приобрел вчера Toyo NanoEnergy 3 195/65 R15 91T, встала как родная и педаль в пол. Пока все отлично:rotfl:
|
Чет я тоже озадачился новыми колесьями ,ну типа вот таких захотелось :Nordman SX .
А то мой штатный Амтел совсем уже не резина ,а слики какие-то просто . ну походил по магазинам и встал немного в ступор .Оказывается есть 195\65 и 195\60 Причем те что на 60 -дороже на порядок тех что на 65 ,в чем мулька не пойму ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос конечно интересный.
Мне понравилась резина TOYO, оболденно тихая резина, спидометр идет один в один с реальной скоростью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |