![]() |
Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
Цитата:
так он и должен кушать хоть чуть чуть, также полностью не отключается еще и ЭБУ. Позвольте узнать - какой ток намерили? а также какая у вас магнитола и установлена ли доп сигналка? |
акб разряжает слишком сильно. я намерял 0,15 А, к электрику ездил от 0,09-0,13. магнитолу сам ставил, но накосячить не мог, просто не получилось бы- все на фишках. Сигналки нет тока ц.з штатный. Просто электрик дальше сказал не знает куда копать, порекомендовал блок на заведомо исправный поменять и посмотреть,что получиться. Еще у двух других был: один сказал все ОК так и должно быть))) другой даже браться не стал. А сам я в этих делах просто "0". Посоветуйте что делать
|
Цитата:
отключите магнитолу и проверяйте! кстати ее производителя не озвучите? |
0,15 - много, если это не включенная лампа освещения салона.
Магнитолу физически отключить, отсоединив разъём, повторить замер. |
магнитола ACV вроде называется, такой супер бюджетный вариант на первое время)))магнитолу отключал полностью(Вынимал совсем), ситуация почти не меняется. Больше допов нет, все заводское. При удалении двух предохранителей утечка 0. При отключении блока -0. Дальше электрик сдался, сказал, что скорей всего дело в блоке, а может и нет. Я думаю, что вероятность есть, потому что пред-ли и сам блок отвечают за одно оборудование.
И еще замечал, что когда плафон освещения включаешь принудительно (на кнопку) бывает не загорается лампочка, пока ц.замком откр/закр не нажмешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где лучше запитаться для реализации подсветки при открытии двери. Нагрузка на освещения в районе 24W по 0,5А на дверь. Спасибо. з.ы. сори если не в тему |
Цитата:
ps фотки смогу дать только завтра |
Цитата:
спасибо получается, каждая дверь, отдельно будет включать свою подсветку? |
Цитата:
передние двери вместе и все задние двери вместе |
у меня на задних дверях нет даже концевиков, хотел поставить герконы, а вообще их можно запараллелить с передними?
или всё-таки тянуть провода на ЦЭБКС |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А3, В3, В6 - постоянный с АКБ через предохранители , или В5 - плюс после реле времени, связан с В6, присутствует 30 мин после выключения зажигания. на черном разьеме выбрать В30 - концевики задних дверей, В40 - концевики передних дверей |
на черном разьеме выбрать В30 - концевики задних дверей, В40 - концевики передних дверей
получается мы шунтируем концевики, нагрузкой (толи лампой, толи светодиодом подсветки), это не с кажется в дальнейшем на работу салонного освещения или штатной сигнализации? |
Цитата:
ps просьбу отписал в личке |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |