![]() |
Re: Опыт покупки LADA Largus
Ну принимаете в ваши ряды сегодня забрал * АБУЗ* КАК говорить мой младший сынок! купил в течении недели и в кредит как так быстро получилось не знаю! Но дорога до дома была мукой ! выехав в нашу столицу кузбасса! по хорошей погоде! обратно пришлось возвращать по метели и сильнейшему гололеду на летней резине ! на просьбу мою к манагеру поставить хотя бы пару передних зимних колес получил отказ! сказал надо было привозить с собой! и в наличии вашего размера нет !в тоги дорога в час превратилась в три! простите те кто ехал с сзади!
RS0Y5L 42 - 02K + ДОП НА 24000Т ИТОГ =480650 ПИПЕЦ однако дороговата получилось за то без очереди!!!! |
Вячеслав З., мои искренние поздравления!!!! Очень рад за тебя!
|
llumar, а в каком салоне брал?
|
llumar,
Поздравляю! 24 000 - это только для нашего региона (Хакасия) может считаться дорого. Люди пишут что ждут по пол года и потом ещё берут беспонтовых допов тысяч на 40. А у тебя всего неделя на ожидание ушла. Можно сказать и не понял всей прелести покупки после мучительного ожидания. Вообщем ещё раз поздравляю. |
Цитата:
|
Tayho, Авто-град Кемерово!
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Люди добрые купившие сие чудо, объясните мне пожалуйста какого будет цвета салон если я заказал 7ми местный люкс базальт
|
Цитата:
|
Василий,
На твой вопрос даже на автовазе со 100 процентной вероятностью ответить не смогут. Какого цвета чехлы купишь, такого и будет. Не парься, главное чтобы в машине косяков небыло, остальное сделаешь под себя. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |