![]() |
Re: Активация штатных опций электроники Ларгуса
Цитата:
|
олег- привет!
не можешь подсказать? накосячил с сигнализацией- подключил световые сигналы на выход их блока цэкбс- вроде всё работало и поворотники и сигналы сигнализации. Потом отключил сигнализацию от +, но все соединения остались. И вот при движении , при включенном поворотнике чтото заклацало/защелкало и отключился правый поворотник. стал проверять левый- тоже щелкает/клацает, но до отключения не довёл. Часа через 3 после неоднократных включений/выключений сигнализации и зажигания поворотник заработал. Не знаешь как выходной канал цэкбса устроен, почему такая фигня вышла, неужели при выключении сигнализации от питания она замыкает выходы на лампы на массу? И в цэкбесе какой-то самовосстанавлмивающийся предохранитель, чтоли??? |
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сигнал с датчика скорости можно взять и под капотом, в блоке реле и предохранителей на разьеме жгутов контакт С5 зеленый провод, к этому проводу подключить свободный белый провод (примотан изолентой к жгуту проводов на входе в блок), второй конец которого приходит к блоку ЦЭБКС (также примотан изолентой к жгуту )
|
Олег, Здравствуй Дорогой! Можно Тебя напрячь, Для ОСОБО Тугоумных, типа меня?
Ага, спасибо. Насчёт программы DDT2000/ Как дойти до окон, которые ты показываешь? У меня после выбора порта сом нахожу дачию- логан- выбираю UCH 5.3... и что дальше-то? Куда тыкать? я вроде всё истыкал |
стрелка 5 (выделить строку), далее нажать на монитор стрелка 6 - http://forum.ladalargus.net/showpost...92&postcount=2
|
Всем, здравствуйте!
Не нравится мне, что все двери открываются одним нажатием кнопки пульта. Была мысль переделать что-то вроде того: с пульта - водительская, а с кнопки блокировки в салоне - все остальные. А вообще-то, для задних дверей неплохо бы отдельную кнопку иметь. Покритикуйте, пожалуйста. А может быть эта тема уже обсуждалась? |
Цитата:
Или активируйте опцию Блокировка дверей при определенной скорости |
Цитата:
Всё сделал,работает. |
Есть ли сигнал от Штатной сигнализации, о том что она включена или выключена? плюс или минус. Если да, то где. Нужно для установки доводчика на стекла.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,Блок ЦЭКБС может быть причиной утечки тока? и можно ли это выяснить с помощью диагностики? можно конечно поменять на заведомо исправный, но его у меня нет, а покупать новый не охота т.к не уверен в нем ли дело
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |