![]() |
Re: Реле с паузой (регулируемой) на задний/передний стеклоочиститель
Цитата:
В чём его отличие от других реле? Цитата отсюда: http://forum.ladalargus.net/showpost...8&postcount=86 Интересует передний дворник пока. |
Извиняюсь, а сандеро-2 это наша машина? В плане подрулевого переключателя даже на "наш" ларгус не похожа.
Мож на сандеро-2 надо 35 или 45+допреле? Я как то связывался в разработчиками реле 723.3777-01, там сказали что возможно к реле 723.3777-01 надо инвертирующее реле (что б точно сказать им нужна схема переключателя, которую я не найду) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Установил сегодня старое реле 39.3777, Рязань . Включил по схеме http://forum.ladalargus.net/showpost...1&postcount=34 чтобы не резать лишнего. Предварительно на столе вычислил, что для корректной его работы требуется появление сигнального "+" на контакте 31б после сработки, минус не требуется.
В таком варианте это реле лишь формирует паузу , коммутирует силовую цепь штатное реле ЦЭКБС. 86 не подключал, это лишнее. Что это на схеме нарисовано? Резистор? Ага, переменный.. Или "прерывистый режим?..вроде того. Вложение 2040 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
У меня схема по ссылке, что я дал. Работает штатное реле в режиме паузы по 4(9).
Установленное реле лишь формирует временной интервал паузы по сигнальной цепи 24(9). Да, 86 убрать совсем, так у меня включено. Получается, что вновь установленное реле разово, на один импульс с конт. 4(9), включает штатную схему и отключает, и снова включает через установленный временной интервал. |
fktrctq
4 и 6 контакты ЦЭБКС (5 и 9 позиция на схеме) это контакты встроенного в него реле переднего дворника Добавлено через 4 минуты fktrctq а резистор то зачем? ) |
Резистор нафиг не нужен, это я показать, что и так работает, и что штатное реле работает в режиме паузы по силовой цепи. Кстати, работает реле и с резистором 3,3 кОм, ему хватает потенциала, когда экспериментировал, то так включал во избежание ((
|
Сандеро-2. Просили замерить напряжение на 8 пине.
Зажигание вкл., щетки выключены +13 Вольт Зажигание вкл., щетки включены 0 Вольт == И спасибо за схему. Будем пробовать |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |