![]() |
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
Коллеги, вы все подумайте лучше о том, что все вы ездите на полуторатонных фургонах, а не на спорткаре. Ваша крейсерская скорость - 120, и достаточно. Зачем же гробить себя и машины. А потом мы на заводе читаем сообщения от дилеров - в Казани дифференциал на ходу развалился, в Москве шестерню распредвала разорвало и т.д. С чего бы вдруг?
|
Цитата:
|
Zensor, все это понятно и никто не говорит что ездить надо как написано в паспорте т е 165, но ларгусик спокойно и без рывков идет 120-140 - лично для меня нормальная крейсерская скорость по нормальной трассе (М4 к примеру), но знать на что он способен это необходимость.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Сегодня пригнал с салона свой служебный Ларгус двухместный (100 км). Свои машины у меня 2112 и Приора. Так вот, скажу я вам: первый вывод - машина явно не для трассы и не для скорости, как тут правильно заметили:
Цитата:
Передачи очень короткие, на трассе, как тут кто уже писал просится седьмая, да и в городе приходится чаще переключать. Не совсем понятен подбор рядов коробки. (несмотря на большую разновидность ГП и рядов, все сводятся примерно к 95-100 км/ч на пятой при 3000 об). Конечно, если учесть, что машина будет полностью загружена, то возможно ряды правильные, ибо если сделать ту же ГП меньше, то груженая машинка, мне кажется, тупо не будет ехать - не хватит тяги (я про пятую передачу). Но блин! когда машина пустая и я один за рулем, как уже писал, просится седьмая! Из плюсов - хорошая энергоемкая подвеска, высокая посадка. В итоге, я бы сказал, что за свои деньги машина вполне ничего. Для себя Ларгус купил бы только для большой семьи - места всем хватает, а с детьми в салоне нех гонять больше 100 км/ч - вот для этого "идеальная машина"... |
Цитата:
|
Цитата:
И вы еще не пробовали пассажирский вариант - поверьте, ощущения абсолютно другие. Ну и напоследок у вас не обкатанный автомобиль |
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще аккуратно езжу, но если дорога нормальная, почему нет.. , 140 нормально можно ехать, 150 уже некомфортно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |