![]() |
Re: Диски Лада Ларгус
Был вчера в салоне, стоял серебристый люкс на штамповке - диски серебристые. Впрочем, с серебристым цветом кузова норм.
|
Я диски штампованные серебристые только один раз видел, при покупке своего Ларгуса. Такие стояли на 5ти местном Ларгусе в самой простой, голой или бедной комплектации. Даже ручки были стекла поднимать. Так вот к таким дискам колпаки колёс не идут. Если у кого то к черным дискам нет колпаков, значит манагеры снимают и потом впихивают как за допы. А вот штока багажника в той машине была, на её примере я и научился свою раскладывать.
|
Я когда своего Ларгуса забирал на площадке автосалона стоял фургон Ларгус на серебристых штамповках больше ни где не видел и в городе он мне не попадалься.
Добавлено через 4 минуты Литье на лето взял Скад Форвард с родными параметрами. Доволен даже очень есть только один интересный момент диски выпускаемые у нас с трудом нашел в продаже ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю не дорого оригинальные(заводские)дис ки от Ларгуса(литьё или штамповку). т.8-926-383-55-02 Андрей Москва
|
Цитата:
|
okladon, Пошукай в магазинах сети БИ-БИ (авто 49)Лично сегодня видел в продаже ,Диск Лада-ларгус , R15-4х100-60,1 и тд и тп цена 1440р!(даже удивился ,с получки куплю ,будет на что зимнюю резину надеть!)
Цена фирменного Логановского R15 у нас- 2470 (черного цвета!) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6J PCD 4х100 ЕТ 50 DIA 60,1 |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |