![]() |
Re: Флудилка
Цитата:
Только на тех машинах где есть аудиоподготовка ! Голову подними на крышу посмотри------ЕСТЬ антена??? Если нет ,поздравляю у тебя проводов НЕТ! |
у мня все было я почти сразу магнитолу подключил.правда пришлось попотеть переходники искать нашол у дилеров рено.переходники на магнитолу и на антену стоили мне 700 руб без них ни подключить самому так просто магнитолу если тока на скрутках)
|
Как же надоели староверы!!!
Лично мне пофигу на каком двигателе и что гнет!!! 16клапанов мощнее! И на трассе это смело можно перенести в часть безопасности при обгоне... А для такой машины лошадок явно не хватает И возвращаясь к теме клапанов: За машиной следить надо, а не ждать оборвет не оборвет, погнет не погнет! На новую машину гарантия меж прочим есть! Так что если дефект заводской то и клапаны и головку и блок с поршнями заменят (не отремонтируют, а заменят) по гарантии! А уж если с головою дурно тут и на восьмиклапанных погнет! |
я был сегодня у дилеров мне сняли гарантия на двигатель и за ГБО(
|
Чёт тишина? Вроде выходной! ЕСТЬ кто ЖИВОЙ?!
|
Хорошая машина, крепко стоит на ногах и за дорогу цепляется всем чем может, очень сложно перевернуть Ларгус, смотрим...или так готовимся к зиме ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюнул я на на все мытарства и решил преобрести шеврале-лачетти. Оплатил аванс.Машина в полном фарше, 1.6 дв., 109л.с. всё удовольствие 520тыш. деревом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |