![]() |
Re: с каким двигателем лучше ?
В 2014 году цех сборки двигателей К4М на ВАЗе обеспечивал примерно 50% программы выпуска в течение всего года, кроме августа, ноября и декабря. В эти месяцы был весь импорт.
Добавлено через 1 минуту Кстати наша только сборка. Все комплектующие, мехобработка -всё из Испании. |
Подскажите как определить где собран двигатель.
|
Цитата:
|
30.11.2014г. ""д""
|
Тогда получается, если двигатель собран в России, то ЛЛ с таким двигателем должен стоить дешевле, чем с двигателем из-за "бугра"!
|
Экономию на производственных издержках производитель относит к прибыли без снижения отпускной цены)
|
А у меня и тарахтит и дизелит, но на столько приятно, как будь то это музыка, и приятно, когда разгоняешься на 5й с 60 ти, тебя вдавливает в кресло. Отличный движок!!! С работой судового двигателя в 3500 л.с. не сравнить
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Нужно переключиться на пониженную передачу. Пожалуй, даже на две, если не под горку катитесь, я думаю. Выше удельные нагрузки на сопрягаемые детали двигателя при том, что хуже условия смазки на малых оборотах. Зачем это Вам? Ну, это в общих чертах, если в цифрах, то это к специалистам. По моим ощущениям, если под нагрузкой, т.е. просто ровно едем, то никак не ниже 2500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |