![]() |
Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?
забрали в балаково этот ларгус и их вообще н е т
|
Цитата:
|
Все ПТСки приходят за 2..3дня, А в Балаково, так зима же была. Вот у нас лед на Волге сошёл, и до Балаково теперь довезут.
|
принимаю поздравления, как счастливый обладатель Ларгуса!!!
Сегодня забрал. 446 обошлась. RS015-41-000 1,6 л 8-кл., МКПП 412 000 p + допов на 34 тысячи. Сигналка Star line Коврики 1 и 2 ряд Музыка JVS + 4 колонки антикор с защитой арок. 3 года без руля, после автомата, и японца. Очень доволен, реально получил удовольствие от вождения. Паковался возле дома задом. Конечно сложновато. Но ничего со второго раза все ок. Сейчас в салоне ждут три полных люкса 7 мест. Так что в Кемерово можно сказать сегодня очереди нет. |
ztekem, Молодца!Позравляю ,урвал !И допы, нормальный список и ничего лишнего !И цена разумная (на данный список допов)
|
ztekem, поздравляю, земляк! Цена рекомендованная или спекулятивная, в каком салоне брал?
|
Спасибо всем за поздравления.
Забрал в салоне "Авто Град Кемерово" Сегодня делал первую доставку (Интернет магазин бытовой техники у меня) так получилось что пару печек пришлось сделать на ларгусе. без проблем вошло 2 штуки шириной 60. и куча куча коробок с техникой. плюс пришлось 3 ряд сидений с собой повозить. переднее пассажирское было свободно. грузчик поместился еще. :) вообще доволен всем. Проходящие мимо люди останавливались наблюдая как мы с газели в ларгус товар перегружали. Правда я и сам удивился сколько вошло. и как он легко без проблем преодолел все сложности растаявших дворов. Вообщем уже отрабатывает вложенное! |
Цитата:
|
Дожили как будто. Свободно в Самаре на Алма-Атинке появились Ларгусы. Вчера .....24 ШТУКИ привезли. Товарищ хотел купить 5ти мест 02D, не достался ему или лицом не вышел (и я с ним). Остались только 7ми мест люксы, 2машины в свободной продаже, остальные разошлись по блату... и эти две с допами только на 22тыс руб. Не помогло даже что Я аж с 28 июня там записан. Теперь стал там 127м, а был 134! Это сколько же надо ждать? Все очереди ТУФТА. Будем ходить и мозолить им глаза каждый день. Может мой друг и купит. Вот вам и официальные дилеры! Манагеры говорят: каждый день привозят, но 24 за день это первый раз!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |